maiyan7180

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2019年12月31日

YouTuberの轟ちゃんの動画を見てカウンセリングに行き安心したのでここでやることにしました✨

埋没法プレミアム

外れるのが嫌だったので、埋没の中でも1番強力なものにしました🐑💓

オペの流れ…オペ室へ案内され、まずは目の写真を撮る。そして先生がいらして二重幅の最終確認をやってマーキング、そのあと横になって点眼の麻酔、まぶたに2箇所&まぶたをめくって裏側に2箇所注射の局所麻酔を行いました。笑気麻酔は私はやらないで挑みました✌️そのあとすぐに手術開始。看護師さんも先生も声かけをしてくれながら進んでいきます。10分くらいで終わりました。 痛みに関して…まぶたの裏側に麻酔する時が本当に痛くて涙が出ましたし力が入りました💦それからまぶたを裏返すときに眼球がかなり押されるので眼球が潰れるかと思いました。とても怖かったです。

ずっと声かけしてくださりとても優しかったです😢💓✨私は結構心配性で、怖いな怖いなとか深呼吸でフーフー言っててうるさかったかもしれませんが、大丈夫ですよとか今○○やってるところですよと優しく教えてくれるので乗り越えられました!

今まで朝起きた時は浮腫んでるので一重に戻り、浮腫んでない時は奥二重で、どっちにしろ目がかなり細く二重のりで幅を広げてメイクしてとても大変でしたが、手術が終わってまず目の感覚が違うことに感動しました🥺✨二重の線が食い込んでるのがうれしかった。手鏡渡された時は私の希望の幅広めで今後はすっぴんでもこの目なのかと思うととても幸せでした😌✨本当にやってよかった!!!

2021年02月12日

現在の写真!まっったく緩んでもないし本当にお気に入りです☺️💕

2020年03月18日

そろそろ4ヶ月です! たまに目こすっちゃいますが、 全く取れる気配ないです🙆‍♀️🌸 最高!!!💕💕

2020年02月12日

目がぱっちりで大きくなって人撮る写真も自信もって撮れるようになりました☺️💓

2020年02月07日

本当に気に入ってます!毎日幸せ!! まつげパーマしてより一層お目目ぱっちりに!! 吉種先生に感謝🥺💓💓💓💓

2020年01月28日

そろそろ1ヶ月(*´ω`*)幅がめっちゃ狭くなるの心配してたけど大丈夫みたい(*´ω`*)♡

2020年01月22日

メイクが映えます(*´ω`*)♪

2020年01月20日

順調(*´ω`*)

2020年01月16日

2週間が経ちました☻もうすっかり馴染んでます!1ヶ月したら幅って狭まるのかな?今のままがいいなぁー( ・ᴗ・̥̥̥ )

2020年01月13日

ダウンタイム終了とさせていただく。メイク楽しいです☺️✨✨今度は目尻切開、グラマラスラインをやろうと思います^ - ^

2020年01月11日

二重って幸せ☺️💕

2020年01月10日

メイクが映える💄二重最高!

2020年01月09日

そろそろダウンタイム終了でも良さそう^ - ^

2020年01月09日

ダウンタイム9日目。だいぶ馴染んできた!内出血のあざが消えたらダウンタイム終了とする。

2020年01月08日

ダウンタイム8日目。風呂上がり。まだ内出血あり。痛みはほぼなし!

2020年01月07日

ダウンタイム7日目。同僚に可愛い!私も整形したくなった!と言われた☆メイクが楽☻目力が出て嬉しい🐑💕痛みはほとんどなし。

2020年01月06日

ダウンタイム6日目。今日から仕事がスタート。メイクして行った。だいぶ馴染んできた☻朝のメイクがほんと楽。整形してよかった。🐑💓

2020年01月05日

夜眠れなかった。右目が痛い!これは単なるゴロゴロではなくて絶対糸な気がしたからクリニックにもう一度行ってみてもらった!👁そしたらやっぱり糸が出てたみたいで、こりゃあ痛いはずだと、、。取ってもらったら今までの痛みが嘘のように何も痛みもなくなって感動した😢✨✨嬉しかった。やっぱり行ってよかった。睡眠に支障をきたすくらいだったから。ダウンタイム中は目のゴロゴロ感はあるものだけど、その中でも私みたいに本当に糸が出てて眼球を傷つけてて痛いゴロゴロ感のパターンもあるから、心配だったらすぐにクリニックでまた見てもらって!!!🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨✨私からのお願い。ずっと不安だったから。眼球に刺さる痛みでこのまま治らなかったらどうしようと。精神的苦痛もあるから、同じような方はすぐに見てもらってください!!!🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみに吉種先生も看護師さんも優しくて、対応が良いので安心しました🙇‍♀️💓 取った糸も見せてくれました。

2020年01月04日

4日目。カラコンも入れてみた。綺麗。けど右目がやはりゴロついてて痛い。こんなもんなのか?でも目をつぶると眼球にグサグサささる感覚で痛い。

2020年01月03日

3日目。初めてメイクしてみた!二重がくっきりで嬉しい🐑!けど右目のゴロゴロが違和感。あまり眠れない。

2020年01月02日

ダウンタイム2日目。夜になるとだいぶ右目の腫れは引いてきた。けど右目のゴロゴロが痛い。不安

2020年01月01日

次の日。当日よりぶよぶよです!右目のゴロゴロが痛い。

2019年12月31日

当日の写真です。当日なのでぶよぶよです!左目が特に腫れてます!右目がゴロゴロで違和感。

もも

コメント失礼します💦 私も今右目のゴロゴロがずっと治らないんですけど電話すればすぐ予約取れますかね?💦あと糸をとってもらうのは痛かったですか??💦

もも

また糸をとってもらうのはお金かかりましたか?

Qoo

@もも私の時はすぐに予約が取れました^^!ずっと治らないようであればまぶたの裏に糸が出てるかもしれませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )糸を抜くと言うより出てる部分を切ってもらいますので、すぐに終わります!お金は一切かかませんよ♪

もも

@Qooありがとうございます🙇‍♀️

• ayakos
    るる

仕上がりとても綺麗ですね!私も吉種先生にお願いしたいと考えていますが、糸が出ていたということで今不安に思っています。 糸が出るのは施術ミスではないのでしょうか、先生はどのような反応されてましたか。

Qoo

@るるありがとうございます🌸最後結んだ時の余り分の糸が少し残っていただけなので、それをパチっと切ってもらいました!先生は「どれどれ、あぁこれは痛かったね〜」とお父さんみたいでした😊笑 あれから何も異常もないし満足しています☆

• ayakos
    るる

ご返信ありがとうございます(^^) それを聞いて安心しました!私もカウンセリングに行ってみようと思います。 ありがとうございました!

あすか#みみ

凄く可愛い華やかな二重ですね😍✨私もイセアさんのカウンセリング予約しました❤️

Qoo

@あすか#みみわぁ〜コメントありがとうございます☺️💓メイクが映えてとても楽しくなりました♪どこのクリニックにするかとか色々勇気と決断がいりますが、応援してます💕一緒に可愛くなりましょう(*´ω`*)✨

あすか#みみ

@Qooありがとうございます😊本当に可愛い😍❤️ ちなみにですが、糸が出ちゃってたのは結膜側(瞼の裏)ですか??

Qoo

@あすか#みみおはようございます😌💕そうです!まぶたの裏側で最後結ぶときのです!なので目がゴロゴロした感じになりましたが、切ってもらったら一瞬で快適になりました☆

あすか#みみ

@Qooそうなんですね!ありがとうございます!😊 糸が出ないかだけ少し心配ですが、ごろごろしちゃったら様子見ずにクリニックに問い合わせてみます😊✨

Qoo

@あすか#みみたぶん滅多にないことだと思いますよ🥺ゴロゴロして目が痛いことを電話で伝えたら丁寧に対応してくださりすぐに予約を取ってスムーズにやってくれました😌✨またご報告お待ちしております♪

👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした!とても素敵な目に仕上がっていて素敵です😳💓 当方も吉種先生に埋没の施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

Qoo

@👶🏻ありがとうございます(*´ω`*)質問どうぞ♪

👶🏻

お返事ありがとうございます😭 こちらカウンセリングの際に希望の目の参考画像など持っていったりはされましたでしょうか?また現在糸が緩んだりはしていますでしょうか?

Qoo

@👶🏻確か持っていきましたが、一人一人に最適な幅があるとのことで、私のまぶたに器具を当ててこのくらいの幅がいい?もうちょっと広い方がいい?って感じで、そのくらいの幅がいいです!って伝えて、この瞼の感じならこの幅でもいけそうだねって感じであまり写真を見るよりも自分の瞼と相談してくれた感じでした^^その方が、自分の瞼にはこの幅もできるしもう少し広げたこの幅もいけるっていうのがわかるし安心しました☺️ 糸はまっったく緩んでません!術後直後と変わらずにしっかり食い込んでます!!

Qoo

@👶🏻ちなみに最近の写真載せましたので参考にしてください(*´ω`*)

👶🏻

わざわざお写真までありがとうございます😭😭 Q平行や末広など希望の二重の形は聞いて下さりましたか? 質問攻めで申し訳ありません😭

Qoo

@👶🏻いえいえ、参考になれば嬉しいです(*´ω`*) 私は平行よりも末広の方が似合う顔なので、末広を希望しました!けど末広でも幅をしっかりとってもらって、ぱっちり二重に見えるようにしてもらいました☺️💕

👶🏻

そうなんですね!私もちゃんと先生と話し合って決めたいと思います!わざわざありがとうございます😭

Qoo

@👶🏻頑張ってください(*´ω`*)応援しています♪

sapphire_4ec79a

突然失礼します!はじめまして!今度吉種先生にお世話になる者です。目を瞑った時、糸ポコや、でこぼこはどんな感じでしょうか?すっぴんの時が気になります!

7ヶ月前
    Qoo

@sapphire_4ec79aお返事遅れまして大変申し訳ありません( ・ᴗ・̥̥̥ )!!ほとんどわからない程度で、よーく見るとポコっとあるような感じがしますが何も不自由もないし全く目立ちません😊😊

7ヶ月前

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック