seikei12345

目白ポセンシアクリニックの目頭切開の術後経過

2018年06月11日

院長の永久先生

いろいろ調べた結果、とっても自然に仕上げてくれる、切りすぎることはないと思ったからです。

二重にする際に自分の元の目頭だと蒙古襞が張っていたから。

先生個人でやっていらっしゃるので、カウンセリングから最後までしっかり面倒見てくれて安心しました。 スタッフも優しいです。

カウセリングしました。 ここでは上部形成法という永久先生独自の?施術があるようです。初めて聞く施術で不安でしたが、目頭側の二重幅を大きくできるとかなんとか、、(気になる人は実際にカウンセリングで聞いてください!) この上部形成法+Z法のセットでやることを勧められました。 ここでは、このセットの上にプレミアムコースというのがあります。施術前にすっごく小さいビーズを舐めさせられました。(腫れを抑える効果あるといわれましたが、少し怪しいなと思いました 笑 )また、目頭切開後腫れを抑える点滴をしました。その他にもコースならではの特典がありましたが、別にプレミアムじゃなくても正直あまり変わらないと思います!笑笑 目頭切開は失敗が多く切りすぎたりしますよね!腫れも少なく自然に切ってくれたのでここでよかったです!

• raracham
    ららちゃん

手術おつかれさまです(⑅˃◡˂⑅) 既に腫れも綺麗に引いてきていらして、とても綺麗な二重になりそうですね!!レポ楽しみにしてますね🙈💕

えり

@ららちゃんそうなんです!✨ ぜひぜひ、レポ参考にしてくださーい!♡

vgv

目頭切開Z法(プレミアム28万円)と上部形成法のセットだと、39万円で出来るのですか?(^^)

えり

@vgv返信遅れて申し訳ないです!はい、セットで39でした!

vgv

明日カウンセリングなんで、情報聞けて助かります。最後に1つだけ聞きたいんですが、目頭を何ミリずつ切りましたか?

えり

@vgvいえいえ。 何ミリと指定しなかったです、、目頭切りすぎるのが怖かったので自然に!自然に!とお願いしたので、、。

vgv

今日カウンセリングに行ってきました。 とても良い先生で、詳しく説明して頂けました。 私もえりさんと同じくz法と上部形成術行なおうと考えています。そこで、術後他人と会えるぐらいになるダウンタイム期間はどのくらい必要かお聞きしたいです。また、手術後はやはり身内にバレちゃいましたか?

えり

@vgv私は抜糸の日にはもうダウンタイムがほぼなく人に会える状態でした!(あまり切っていないので。)誰にも目頭切ったのはバレませんでしたよ!

• pplepplepple
    えむなみ

初めまして!このクリニックで上部形成を検討しているものです。上部形成した部分だけ、元の埋没の二重のラインから浮いたり凹んだり違和感など発生しますか?

えり

@えむなみ自然なかんじに仕上げてくれるので何も問題ないです! でも今約半年以上たって、やらなくてもよかったかな、、、とはすこし思います 笑

• fujio0317

@えりこんにちは!えりさんと全く同じメニューで行いました。目頭が少し切られすぎてしまった気がして、落ち込んで帰っている術後直後です。抜糸まだしてないのでなんともいえませんが、糸が取れれば少し目頭は優しくなる感じはありましたか?

Lakshmi

目頭切開の傷跡はどのくらいで消えましたか?

目白ポセンシアクリニック
東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F