naokoris

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

2020年01月05日

Instagramで術後の条例写真が 傷跡がとても綺麗に仕上がっていた為 ホームページで Vogue法の一部始終を 掲載されていたので 手術に対してとても熱意を感じられた為。

VOGUE法

約5ヶ月前に他院にて 埋没しましたが 左目の二重ラインが浅くなり 将来的なことも考えて、 こちらのメニューに決めました。

痛みはほぼなかったです。 麻酔も極細の針を使用される為 ほとんど痛くなかったのですが、 埋没の糸を取るときに引っ張られて 眼球の裏が痛かったです。 (埋没がコスメクイースダブルの為)

院長先生 カウンセリングが丁寧でした。 解剖学を熟知した先生でした。

• ag
    aicham

コメント失礼します! わたしも、昨日施術をし、 同じクイックコスメティークダブルの抜糸も右目は完全に、左目はひとつのこってるそうです。翌日なのもあっても、凄くはれてて、左は半目状態の内出血バンバンです(>_<) とても不安です。 内出血腫れが落ち着くのは、1ヶ月頃くらいからでしたか?

なーにゃ

施術お疲れ様です(*^^*)! 私の場合、ですが、経過画像のとおりでした。 どこまで腫れが落ち着いたと感じるか、個人の感じ方によるものですが、私は一ヶ月はかかったと思います。(>_<)

• ag
    aicham

@なーにゃコメントお返事ありがとうございます! ですよね(>_<)気長に待とうと思います。。 なーにゃさんは、埋没時と同じで切開されて、完成は埋没のような感じになりましたか? 周りにバレるか心配で、、

なーにゃ

私は、右目は埋没に近い感じですが、左目は幅広二重で、非対称になりました。 しかしこればかりは、個人のポテンシャルらしいので、このまま受け入れています。 埋没のままでいるよりは、取れる心配がなくなっただけでも、切開して良かったと考えて過ごしています。

なーにゃ

不安はあると思いますが、院長先生の腕は確かだと思いますので、あまり気にせず過ごしてください✨(^^) 半年は長く感じますが、もし上手く馴染んだら、きっと心配していたのが嘘のように嬉しくなると思います!

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500