フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年01月06日

ホームページを見るとかなり安くできそうだった為

スマイルリップ

M字リップにしたかった。 口角を上げたかった。 人中を短く見せたかった。 口にボリュームがほしかった。

最初に麻酔を打ってもらい、すぐにボトックス。そのあとは上唇の施術。そして下唇の施術でした。

想像より値段が高く怯み、辞めようか迷いましたが、すすめる感じでした。カウンセリングでの馴れ合いはありませんでしたが、質問には全部答えてくれました。

2020年01月24日

いずれ無くなるヒアルロン酸にこんな値段かけたくないなぁと思っていましたが、やって良かったです!リップ塗るのが楽しい!

2020年01月09日

まだ内出血と圧がかかると痛みはある。

2020年01月08日

上唇の真ん中がまだ固く圧がかかると 少し痛いです。 また、口角が上がってきました。

2020年01月07日

よく見ると針のあと?内出血あり。 リップを塗る時少しだけ痛みあり。 くちばし?入れすぎなきがする。

2020年01月06日

1日目帰宅後です。 直後よりは少し腫れは引いた気がします。 見慣れただけでしょうか。 横から見てCカールになるように お願いしました。 少しなっている気がします。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: