湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

しおっさん

名倉俊輔

脂肪吸引や糸リフトでの症例数が多く、仕上がりもとても綺麗だったのと インスタのストーリーで名倉先生の人柄の良さそうな感じに惹かれて決めました。

バッカルファット除去 アキーセル脂肪吸引 プリマリフト20本

笑った時の頬の盛り上がりと下を向いた時の顎下の肉がずっと気になっていたので 脂肪吸引とバッカルファットはずっと検討していました。 脂肪吸引のあとたるんでしまうと聞き、プリマリフトも追加しました。

術前看護師の方が好きな音楽を聞いてかけてくれたり、リラックス出来る空間作りをして頂いたので、不安だった中でそれが嬉しかったです。 痛みは全くなかったのですが、術中一瞬だけ意識が戻ってカニューレを動かしてるのがわかり、驚いて声を出してしまいましたが すぐにまた意識が無くなり、次に目を覚ました時には全て終わっていました。

術前にしっかりやりますので、頑張りましょう。と名倉先生が目を見て握手をして頂いたのがすごく印象に残っています。 他のクリニックに行った時にこんなに丁寧な対応をしてくれる先生はいなかったので、安心してお任せすることが出来ました。

まだ1週間目なのでプリマリフトの頬の引きつれや痛み、感覚の麻痺が少しありますが、1ヶ月したら馴染んで落ち着いてくるとのことなので安心しました。 教えて頂いたマッサージを今日から始めて、様子を見ようと思います。