stacey

湘南美容クリニック橋本院

モニター

75-79.9万円

松本祐人先生

症例写真を見て形や大きさがとても理想的でした。

コンデンスリッチ 豊胸

自分の脂肪なので将来的に安心なのと、 柔らかさも1番自然で定着すれば半永久的に残ってくれるから。

笑気麻酔→静脈麻酔→硬膜外麻酔→膀胱留置カテーテルの順番で 全て意識のある内に管を通していますが、 笑気麻酔しながらなので痛みもほんの少しチクッとするだけで楽でした! 硬膜外麻酔が1番心配していたのですが、 看護師さんも優しくお声掛けしてくれたし、先生がとても上手に素早くやってくださったので全然大丈夫でした(^^) 麻酔が効いてから痛みは一切なく途中でうつ伏せから仰向けになる時だけ起きて、 後は気づいたら終わっていました。 帰りも麻酔が効いて痛みがないうちに帰ることにしたので圧迫着着せてもらってから割と早くクリニックを出たと思います!

先生はとても気さくで話しやすく、カウンセリング時もしっかり説明してくださり不安も取り除いてくれて、とても信頼できる先生だったので施術当日もあまり緊張することなく受けられました。 看護師さんも細かい所にも気にかけてくださって術前から術後までとても優しくしてくださってとても心強かったです。本当に感謝しています!受付やカウンセラーの方も笑顔がとても素敵で丁寧な対応でした!

松本先生は優しくて話しやすくて、 理想通りにしてくださるのでお任せして本当に良かったと思っています!

2020年04月02日

3か月経ち、ほぼ完成したと思います! 少し太ったのもありますが、2か月から3か月目にかけてはあまり減った感じはなく思ったより定着してくれたし形も満足で、もちろんしこりもないです。本当に執刀してくださった松本先生には感謝しかないです(*´-`) 本当にやってよかったと心から思ってます! 2枚目の写真では下乳が出来てるのがわかります^ - ^ 3枚目は少し身体を倒して上から撮った写真なので寝てる時も形が綺麗です!!

2020年03月03日

2ヶ月目の写真です! かなり自然な形と柔らかさです。 これ以上は減らないでと祈るばかりです^ - ^

2020年01月30日

術後1か月経ちました。 術直後のハリが落ち着き自然な柔らかさになってきています(^^) サイズは、もちろん少し減ってはいますが、シルエットはそこまで大きく変わってなく、なりより形がとても綺麗で大満足しています! このまま減ってほしくないので少し体重も増やせたらいいのかな〜と考えています(*^^*) まだまだ経過を楽しみたいと思います♪

2020年01月16日

ちょうど14日目の写真です! カチカチだった胸から少しずつ柔らかくなってきました(^^) なるべく多く定着してくれますように(´ω`)

2020年01月05日

6日目に抜糸に行ってきました! 胸は全然痛くなく、内出血もほぼないです。 今日からお風呂に入って太もものマッサージができるそうです(*^^*) 太ももの腫れも落ち着いてきて歩いたり座る時に少し痛みはあるけれどもう痛みどめは飲まなくても大丈夫なくらいです。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
0120-961-580

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

湘南美容クリニック橋本院