kurosama

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

クロたん

2019年12月03日

Instagramでの評判・小顔手術の経過の豊富&特化していると思ったからです。

糸リフト・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去

当初は、糸リフトとバッカルファットが気になりカウンセリングを受けました。 名倉先生とのカウンセリングの中で脂肪吸引(顔)もした方がより小顔にスッキリすると伺い3つのメニューを決めました。

口内の麻酔で眠くなるような感覚がありました。意識はあるんだけど寝ているような不思議な感覚に最初は戸惑いを感じましたが、寝て起きたら終わっていたというのが最終的な印象です。手術直後はそこまで痛みはありません。 次第に感覚が戻っていくにつれて痛いかな。と言う感じでした。

名倉先生は親身になってくださいますので、とても話しやすく相談しやすかったです。 安心してお任せする事が出来ました。 看護師の方々もとても親切で手術の当日は不安を感じず受ける事が出来ました。

術後から1ヶ月経過しました。完成には3ヶ月ほど必要との事で、今でも以前よりスッキリ感がありますが、もっとスッキリしてくると伺い、益々仕上がりが楽しみです。 また違う手術も名倉先生にしてもらおうと思ってます。