湘南美容クリニック高松院のまぶたの脂肪溶解注射の術後経過日記

えりさ
3.0
2018年06月15日
湘南美容クリニック高松院

院長 吉田先生

BNLSの施術ができるクリニックがここだけだった。 価格が安く、紹介のクーポンもあったため。

切開を経験しており、二重がもう少しすっきりすればいいなと思いました。 手軽なので数回試してみるつもりでやりました。

受付の方、カウンセラーさん、看護師さん、先生もとても話しやすく丁寧に接してくださいました。 大手のクリニックですし、お客さんも多かったので、流れ作業っぽい感じはありましたが、気になりませんし不快にも思いませんでした。

2018年07月08日

3回目の施術から3日ほど経過しました。 今後はもうしないと思います。 効果は自己満足できる程度でありました。 二重幅がはっきりすればなと思い施術しました。 両目とも効果はややありましたが、皮膚自体が厚い右目はそんなにといったところです。 腫れも2時間程度でひきますし、痛みも傷跡もなくバレずに少しでも変化がほしい人にはおすすめです。

2018年06月25日

2回目の施術から3日目です。 まぶたが薄くなって、二重の線がはっきりしてきました。 継続してマッサージもすればよくなりそうです。 効果ある人とない人いるようですが、手術するより手軽なのでやってよかったと思います。

2018年06月22日

1週間たって、2回目の施術です。 両まぶた1ccずつです。 きょうはマイクロカニューレなしでやりましたが痛み、腫れ特にかわりないです。 1回でややまぶたの厚みが減ったかなとおもっています。 とりあえず3回まではやってみる予定です。

2018年06月15日

施術直後です。 赤みはアイシャドウです😖😖😖 マイクロカニューレの針を使用しました。 保冷剤で冷やした後塗る麻酔をしてくださり、チクッとしてすぐに終わりました。 内出血がなければマッサージしたほうがいいようです。 触るとふにふにしています。

• みみ10ヶ月前

湘南さんはまぶたの脂肪溶解注射の施術するメニューってあったんですか?ホームページを何度も見たのですがまぶたに注射するメニューが見つからなくて…😰

• てん2年前

次の日、腫れは引きますか?😰

• えりさ2年前

@ゆうちゃんコメントありがとうございます! 1回でもやや効果あったので、今後の経過たのしみです、頑張ります😊

• 厚みが少なくなっているように見えます☺️💕

クリニック名湘南美容クリニック高松院
住所香川県高松市丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階地図を見る
アクセス・交通手段琴平線 片原町駅 徒歩6分
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制