kyun21

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の二重埋没の術後経過

きゅん

2020年01月05日

担当ドクターの現在の所属

YouTubeで見て腫れにくく且つ価格もいいと聞いたので。

ロイヤルナチュラル法

価格の面から最初はスタンダードクイック法にしようと思っていたのですがカウンセリングを受け、やはり凄く腫れたり元に戻ったりするとおっしゃっていたので腫れににくく戻りにくくて且つ保証期間の長いものに変えました。

最初に点眼麻酔と痛みの緩和で鼻からの笑気麻酔をし、瞼の裏に局所麻酔をしました。その時がチクッと少し痛かったです。その後は少し引っ張られる感じはありましたが10分くらいで終わりました。

カウンセラーの方は自分自身が学生との事もあったので金額の相談を凄く親身になって聞いて下さり1番いいプランを考えてくれ凄く助かりました。 ドクターの方は自分の元からのパーツを施術しない所も含めて褒めて下さり1番いい幅を考えて下さり納得のいくようにして下さりました。

自分自身5年前くらいに他の美容外科で埋没をしましたが半年くらいで取れてしまって凄く残念な思いをした事があります。 5年前なので術式も古かったのもあり凄く腫れたし内出血も酷かったので、今(これから)考えてる方はやはり値段は少し上がりますがしっかりと保証が付いてて新しい術式の物の方が安心だし腫れも少ないので気持ち的にも楽だと思うのでおすすめします。

2020年01月21日

16日目の様子です! 目尻の気になっていた青じみも無くなりやっと安心できました😊 メザイクする時間も省けるしメイクの時間がグッと短縮されて嬉しいです🎈 写真に写る時も堂々とできていいなーって思いました!

2020年01月16日

11日目のメイクありの様子です! メイクすれば気になる目尻の青さもないので大丈夫だと思います🙆‍♀️ 写真を撮っても盛れるのでめっちゃ満足です😂笑笑

2020年01月14日

9日目のすっぴんでの様子です。 痛みも腫れやつっぱり感もないです! 右目の目尻に青じんでるところがまだ無くならないところがちょっと不安なくらいですがメイクするにあったって何も支障がないので大丈夫かな?って思ってます😊

2020年01月13日

8日目の様子です。1枚目がメイクありで2枚目がカラコン有りのすっぴんです! メイクをすれば傷も目立ちませんが写りの問題か少しボコボコしてるように見えるかな? すっぴんの時も目尻の紫っぽいところが無くなれば完璧かな? なんと言ってもアイラインを引くのが楽ですね😉

2020年01月12日

7日目のすっぴんでの様子です。 腫れはもうなく、右目の目尻の青さが少し気になるのと結び目の点々が気になる程度です。 新しい術式、南先生のおかげで以前の埋没の時より目の開きが良くなりました!

2020年01月11日

6日目の様子です!1枚目がメイクありで2枚目がすっぴんです。 痛みはもう全くありません! 腫れは左の方がスッピンの時気持ち腫れてるかな?って思ったのですがメイクをすれば左右差はありません! 傷跡はすっぴんでもほぼ目立たなくなりました。

2020年01月10日

5日目の様子です!1枚目がメイクありで2枚目がすっぴんです。 痛みはもうなく、腫れは左目のまつ毛の生え際部分が少し腫れてるかな?とゆうレベルです。傷跡は右目の方だけ少しあるくらいですがメイクすれば消えるので問題はありません👍

2020年01月09日

4日目のメイクをした様子です。2枚目はすっぴんです。 今日からコンタクトも入れました! 目を閉じた時の違和感や痛みはなくなりました。 腫れはあるのかな?ないのかな?って分からないくらいです! 傷跡は目を瞑った時にも全然目立たなくなりました! 幅が広くなったし両眼の幅が一緒になったので片目だけメザイクしなくてよくなり楽だしメイクが楽しくなりました🥰

2020年01月08日

3日目のすっぴんでの様子です。 痛みはほとんどありません。 腫れは目が浮腫んでるのかな?って思う程度です。 傷跡は少しだけ赤い部分がありますがメイクをすれば隠れる程度です。

2020年01月07日

2日目の様子です。痛みは目を強く瞑った時に少し痛いと言うか違和感の様なものがある程度です。腫れは前日にアイシングをしたのがよかったのか凄く引きました!傷跡はちょっとある程度で無いに等しいレベルです。

2020年01月06日

術後1日目の様子です。 目を瞑った時に少し痛みと瞼が思い感じはありますが内出血などはないです。 術後直後よりかは痛みも腫れもは凄く引いています。 周りはめばちこなった?って思われるくらいの反応でした!

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F
心斎橋駅徒歩2分
5/29, 6/4, 6/5, 6/10, 6/13, 6/17, 6/22, 6/26, 6/29, 7/3, 7/6, 7/7, 7/11, 7/15, 7/20, 7/25, 7/26, 7/31はお休み)

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院