goooo

2020年01月06日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

症例が綺麗だった 腫れが少なく、ダウンタイムが短い 4点止めであったため

二重埋没4点止め

はじめての整形ということで、もともと切開は考えていませんでした。さらにカウンセリングで上瞼の脂肪取りはしなくても大丈夫ということなので、埋没法のみにしました。

はじめに麻酔をまぶたの裏に挿すのですが、とても細い特注の注射針を使用しているらしく痛みはほとんどありませんでした。少しチクッとする程度です。ピアスを開けるより痛くなかったです。 麻酔を終えると糸でひっぱられてるな〜という感覚がしますが、痛みはほとんどありません。手術中は先生と軽いお話ができるくらいには余裕があり、談笑しているといつのまにか手術は終わってました。

カウンセリングで細かく二重手術の工程や金額についてお話しができ、二重の線を決める上で何度も確認してくださりました。 スタッフさんは綺麗な方が多く対応も丁寧でとても印象が良かったです。

2020年01月30日

1ヶ月後の検診でした〜 左右差が気になっていたので相談したところ、右目の糸を一本抜いていただいて揃えてもらいました(^^) なのでまだ傷跡あります また何かあれば病院に来てとのことだったので安心です、とりあえず検診終わったので、ダウンタイムは終了とさせていただきます💫

2020年01月21日

お久しぶりです。痛みも腫れもないですが、糸の跡みたいな点々が若干見えます。学校に行きましたがなにも言われなかったです☺︎

2020年01月13日

安定してきて、左右差が出てきた気がします

2020年01月12日

メイクしました(^^) 洗顔するのがまだ怖いのですが、二重幅にアイシャドウ塗れる感覚が初めてで不思議です、

2020年01月11日

だんだん腫れが引いて、鏡にも見慣れてきました

2020年01月10日

昨日より落ちついた気がしました。 まだ4日めくらいなのに腫れひくのはやくてうれしい限りです🌟

2020年01月09日

なんかそんなに変わってないのでは、、?と思います昨日から。とってもハムだなあ、引き続き冷やします🐮

2020年01月08日

腫れがひいてきたような気がします。冷やすとやっぱり良いみたいです〜 若干左右差があるようにも感じますがとりあえず1ヶ月待ってみます🌟

2020年01月07日

先生がおっしゃっていた通り、昨日に比べて腫れているような気がします。あと洗顔で強く擦ってしまうのが怖く、印がまだ取れていません、、 目を休め、冷やしていきたいと思います(^^)

2020年01月06日

手術当日の夜に撮影しました。 目をギュッと閉じると痛みがありますが、生活する上で痛い!無理!と感じるほどの痛みはありません。腫れは2日目が一番ひどくなるそうなので、よく冷やすように、とのことでした。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休