kaekaekae

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

かえで

2020年01月06日

・友人・知人の薦め ここで友人が施術したことがあり、とても仕上がりが綺麗で、無駄に高くなく、丁寧にしていただいたと聞いたので。 ドクターは、カウンセリング時に看護師さんに色んな事情を相談して、女性の方がよさそうだねと勧めていただき、天木先生を指名させていただきました。

埋没3点留め

私自身埋没を過去に2回経験していて、すぐに糸が緩んでしまったのでそちらも相談しました。 平行二重希望でしたが蒙古襞が邪魔でそれには切開しないとだめと言われました。ですが、ダウンタイムのことを考えると厳しかったので、今回は末広二重で埋没3点留めにしました。

最初に点眼麻酔→瞼の裏に注射の麻酔→施術 という形でした。 先生もマメに痛くないか声をかけてくださり、とても安心できる施術でした。麻酔の途中で、麻酔が足りなくなり足してらっしゃいましたが、それがなければよりスムーズだったようにおもいます。 麻酔後は痛みはなく手術を終えることができました。

カウンセリングは心斎橋店でしていただき、ドクターがその日は京橋出勤だということで初めて京橋店へ行きました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。 ドクターにはその日初めてお会いしましたが、何度も二重の幅を一緒に確認してくださり、元々わたしは蒙古襞に左右差があったようでその説明もしていただいて納得した上で施術をはじめてくださりました。とてもよかった印象です。

まつげエクステをつけていて、術後に何本かぬけてしまって申し訳ございませんと一言おっしゃってくださりました。とても丁寧な印象を受けました。 ただ、帰りの電車で物凄く目元に痛みを感じてどうしようもなく駅のトイレで確認したのですが、エクステが瞼の裏に入り込んでいました。外していかなかったわたしが悪いのですが、お店を出る前にきちんと確認しておけばよかったと後悔しました。