yuuusan

プラデン整形外科の脂肪溶解注射・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

ゆーさん

2020年01月04日

プラデン整形外科

わかりません

Twitterでポッキ注射が有名だと知り、カンナムオンニで症例やレビューが良かったので施術してもらいました。

ポッキ注射

脂肪吸引も検討していますがダウンタイムが取れないのでとりあえず評価のよかったポッキ注射を選びました。

痛みは注射針を指すときにちくっとする程度です。ですが、針を見るとその長さに驚きます(笑) 注射した後はドラえもん状態!と室長さんが言っていましたが、本当にパンパンになります。 力を入れるとアザが出来やすいとおっしゃっていて、室長さんが自分がポッキ注射をした時の写真を見せてくださって(酷い内出血の写真でした笑)、力抜いてねと説明してくれました。

皆さん親切です。 室長さんは片言の日本語と、翻訳機で説明してくれますし、質問にも的確に答えてくれます。 どこの部位に1番効果がありそうか優先順位や予算に沿って相談にのってくれます。 また、施術してくれた方は日本語がすごく上手で、施術中は話しかけてくださって緊張せずにすみました。

ポッキ注射は、二の腕、後副乳、太もも、ふくらはぎに打ってもらいました。 効果が出たら太もも、ふくらはぎのレポもかきたいと思います。 ふくらはぎのボトックスもすすめられましたが、予算が合わず次回にしました。