hojitya

by me(バイミー)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

らて

医院長

Twitterで病院を知り、症例を見て決めました。

唇フィラー、口角ボトックス

唇にボリュームが欲しく、口角を上げたかったから

受付に名前を伝え、軽く紙に記入。そしてカウンセリングをし、会計を済ませ唇のメイクを落とし麻酔クリームを塗って少し待ちました。それから施術をして紙を渡され薬局で薬をもらって帰宅です。

受付の方は日本語一切わからないです、先生は日本語軽く話せます!とても優しく、フィラーの前に、「3.2.1痛いよ〜、すごいすごい」って褒めてくれます。

駅の出口からすぐなので楽です!

2020年11月16日

314日目です かなり減りましたが残ってます…!

2020年01月09日

2日目 唇のシワも今は無く、口紅が塗りやすいです…口角も前回よりかなり上がりました!立体感があるので可愛いです、影ができてます。笑

2020年01月08日

1日目 前回に比べてかなり口角あがりました… 可愛すぎます…厚みもいい感じです。 ペットボトルの時飲みづらい、口笛ができないがあります。

2020年01月07日

当日の夜です ぱんっぱんです。 そばかす多くてごめんなさい

手術直後です!

by me(バイミー)整形外科