1. 新宿美容外科クリニック 立川院の口コミ一覧
  2. コロコロたまごボーロさんの施術の口コミ

新宿美容外科クリニック 立川院のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過|ユーザー名:sapphire_cf5166

sapphire_cf5166
starstargray stargray stargray star2.0
2024年06月25日20代前半
1万円未満
ピーリング(ハリ・ツヤ)
新宿美容外科クリニック 立川院
【ドクター、スタッフの対応】
まずカウンセリングでセルアップさせられます。 最初に「ピーリングだけだと効果が出にくいから」とダーマペンを薦められましたが、まだ22歳で肌にクレーターがあるわけでも無いのにダーマペンを薦めるのは知識不足か利益しか見ていないかのどちらかだなと思いました。 はっきりと断りを入れると、次にエレクトロポレーションや水光注射の同時施術を薦められました。 正直一緒に受けてもいいかなとは思ったのですが、ダーマペンの件がひっかかってたのと他院より値段が高めだったのでそれも断りました。 すると「ではパックお付けして+2500円ですね」と勝手にパックを付けられて会計されました。まあそのくらいいいか、と思ってしまった自分も悪いですが、ララピールするのに絶対パックをつけなくてはならないなら最初から記載するのが良心的かと思います。 私が断り続けたからかカウンセラーの態度はどんどん悪くなって行き会計の時は目もあいませんでした。いいけども。 ララピールの施術自体はとても良かったです。 看護師さんに丁寧に行って頂き気持ちよかったです。 ララピールの効果自体は直後ツヤっとするけど 次の日ニキビが大量発生してしまったので私の肌質には合わないと思いました。
ピーリング(ハリ・ツヤ)
【このメニューに決めた理由】
肌に優しいピーリングで興味があった為
【施術の流れや痛み】
①カウンセリング ②会計 ③施術 ④診察券のお返しなど
美容知識を持っていてカウンセラーさんにちゃんと断りを入れる事が出来る方でないと高額になる可能性大です。