seikeibabaa

リエンジャン整形外科 江南店の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年06月12日

ソウルで1番安いと噂があったのでここにしました。

カウンセリングで先生のおすすめにしました

みなさんとても優しく、かなり丁寧なカウセリングでした。日本語のできるスタッフもいます。

受けた施術は プレミアム輪郭注射 顎ヒアルロン酸 顎ボトックス です✨

• yu_cham
    ゆうちゃん

お顔がかなりキュッと小さくなっていらっしゃいますね(⑅˃◡˂⑅)

やあたん

@ゆうちゃん嬉しい言葉ありがとうございます(*^^*) か昔か顔が丸くて嫌だったのですが、プチ整形でここまで出来たので満足しています(T_T)♡

• minikui
    しゅうけい

これはなんという施術をしたのですか?

やあたん

@しゅうけい顎ヒアル、顎ボトックス、輪郭注射です(*^^*)

• skr98
    さくらもち

それぞれどのくらい入れられたのか教えて頂けませんでしょうか?>_<

やあたん

@さくらもち顎ヒアル1ccのみしか分かりません😣 顎ボトックスは100unit、輪郭注射はプレミアムなので200unitかと思います💦

• skr98
    さくらもち

@やあたんありがとうございます😊

• takesan
    たちこ

病院の名前はなんですか?(>人<;)

• mochiko__
    もっちゃん

めちゃくちゃ顎がシュッときれいになっていますね😻!どのように予約されましたか?また通訳の方などはどうされましたか??

やあたん

@たちこ記入してある通り、リエンジャン美容外科です!^^*

やあたん

@もっちゃんありがとうございます💖 私も1ccでここまで変わると思わなかったのでお満足しています🎶 私はLINEで予約しました! 通訳さんはリエンジャンにいたのですがどうやら今居ないようですね💦私が行った時に居た日本語スタッフ以外完全に日本語は通じないので中国語、英語、韓国語のどれかが出来れば大丈夫かと思いますがもしできなければ翻訳機とかで伝えるしかないかと思います💦

• mayuko0604
    タリー

綺麗なVラインできてます! 私もリエンジャンで糸リフティング予約してるのですが、施術後は口開けられました?ご飯食べると痛かったですか?

• mayuko0604
    タリー

あ、ごめんなさい、糸はやってないのですね…失礼しました

• yasukie
    きい

リエンジャンは脂肪溶解注射がたくさんあるみたいですが、プレミアム輪郭注射は1回で効果ありましたか?

• aErdmS8yPPK8mqg
    らす

本当にこれで2万円台でできたんですか!?

• aErdmS8yPPK8mqg
    らす

全体的な効果はどのくらいなんですか??

• mocomocoringo
    モーちゃん

ザウェイ美容外科

• mocomocoringo
    モーちゃん

↓間違えて書き込んでしまいました´д` ; どうやって削除したら良いのか分からず…💦すみません💦

mizuki

本当に2万円でできたんですか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日