nan__py

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

mamu

2020年01月07日

症例写真が綺麗だったから。 Instagramで投稿している方たちの目がとても綺麗だったから。 先生もとても綺麗な方で人見知りの自分でも話しやすそうだと感じたから。

1dayクイックアイ 涙袋ヒアルロン酸 まぶたの脂肪取り

施術も早く終わり、ダウンタイムも数日で終わるとのことだったため。 また、平行二重にする場合脂肪取りをした方が糸が取れるリスクも少なくなり負担も少なくなりしっかりとした二重がつくれるとカウンセリングで説明書を受けたため。

処置室で先生と鏡を見ながら二重のラインを決めます。決まったら仰向けに寝て、口でチューブを噛み笑気麻酔を吸います。しばらくすると頭がぼーっとしてきて、目を閉じたまま吸い続けます。 そのあとは先生が来て、局所麻酔をしてくれ、まぶたの脂肪取り→埋没→最後に涙袋を入れてくれました。 脂肪取りは引っ張られてる感覚がすごかったです。 涙袋は少し入れたあとに先生が鏡を渡してくれ、これくらい?と確認してくれました。 私は初めての整形で緊張がすごく、泣いてしまったため目が腫れ、普通の人よりも少し痛かったと思います。けれど我慢はできました。 終わったあとは薬の説明を受け、痛み止めを1錠飲み、出口まで見送られて帰りました。

カウンセリングではこちらの話もしっかりと聞いてくれ、優しい印象の方だったので人見知りの私でもしっかりと気持ちを話すことができました。 こちらの意見に対して否定などはせず、一緒に考えてくれたことが嬉しかったです。 また、二重のことなどについて細かいところまで詳しく教えてくれるため勉強にもなり、安心できました。 私の理想の二重になるには私が思っていたよりも高い金額になるそうで、やめようかなと思ったのですが、今やった方がいいと思います、みなさん学生の方でもやられてますしといった押しが強かったように感じました。 けれど、それほど一人一人の患者さんに対してしっかりと考えてくれているのかなと思い、印象が悪い、とは思わなかったです。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 池袋西口院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

TCB東京中央美容外科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

214件の口コミ

TCB東京中央美容外科