WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

りー
2020年01月08日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・友人・知人の薦め 友達がすごく上手な先生がいると教えて進めてくれた。

・友人・知人の勧め

4点留め

もともと10年前にも二重整形をしていたため、前の糸を取ることもできるとオススメしてくれた。切開の方が綺麗になるとおすすめもしてくださりましたが、もう一度だけなら4点留めで綺麗に二重にできるといわれ、予算が10万円で、腫れるのも嫌だったので、このメニューにした。

12時に予約をしてスムーズに診察、支払い、施術が出来た。13時30分には薬も頂き、次の予約をして帰ることができた。 手術中の痛みは、右目は全くなく、とっても綺麗に仕上がった。左目が痛く腫れてしまった。けれど、夜には痛みも落ち着いた。看護師の方も優しく腫れについてお話ししてくださり、安心できた。

とっても親切で安心できた。仲がみんな良さそうだった(^^)

上手です!オススメです!

2020年01月11日

三日目の写真です。左目がまだ腫れてるかんじで、左右左がでてます。 痛みはなくなったのでよ買ったです。

2020年01月09日

1日目です。腫れがまだある状態です。 職場の人にはいつもより調子いいねといわれたり、あれ?いつもと違う整形した?と気づかれた。

2020年01月08日

当日の2時間後の撮影です。腫れたり、冷やすと馴染んだりです。明日の朝も楽しみです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ