seikei6991

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のその他(目元)の術後経過

整形大好きまん( 元:整形ちゃん )

2020年01月08日

吉川ちえちゃんのインスタを見て、センスがドストライクだった為

・受けたい施術が専門・得意

コンデンスリッチフェイス

吉川ちえちゃんと同じにメニューを希望した為

スムーズな流れで、痛みは全くありませんでした。 起きた後も痛みはほぼなく、多少鈍痛がありましたが、頂いた痛み止めですぐ治りました。

スタッフさんや看護師さんの対応はとても丁寧で、親身になって接してくださったので、全く緊張せず安心して過ごせました。ドクターの大橋先生のカウンセリングは別格で、説明の上手さ、的確な質問、マーキングの丁寧さ、細やかさ、とにかく感激しました。今までは地元で某有名美容外科さんにお世話になっていましたが、ここまでカウンセリングと仕上がりに満足のできた経験はありません。そして、こんなにワクワクするDTも初めてです。なにもかもTHECLINIC東京院様、そしてドクターの大橋先生のおかげです。本当に感謝しています。片道新5時間もかかりましたが、来て本当に良かったです。

整形は、ドクターの腕とセンスと、自分の好みや理想がマッチするかどうかが大事だと思っていますが、脂肪注入に関しては様々な整形の中でもよりドクターのセンスに左右される施術だと思います。なのでドクター選びはかなり慎重にするべきだと思うし、症例写真の研究や実際に施術を受けた人からのリアルな声がかなりポイントになると思います。 THECLINIC東京院さんは脂肪注入 & 脂肪注入を専門とし12年もの実績のある美容外科さんです。様々な整形ができる医師や美容外科さんも勿論すごいと思いますが、''脂肪''というひとつのジャンルにこだわってきたTHECLINICさんの施術は、どこの美容外科さんよりも比べ物にならない知識と腕前があると私は思います。私は大橋先生に依頼して本当に良かったです。

2020年01月20日

12日目の様子です。痛みはなく、腫れもほぼ無いです。強いて言うなら右目のまぶたに若干内出血がまだ残っているのと、目の下周りが黄色い感じは若干残っていますが、化粧で全然隠れます。久しぶりに会う人に「 おでこ丸くなった?」、「 おでこ綺麗になった?」と聞かれて、嬉しいです。立体感に変化をだす整形なので、ビフォーアフターの写真だけでは伝わりにくいですが、周りにも言ってもらえて、自分的にも満足なので、やってよかったなと思えます。

2020年01月13日

5日目の様子です。腫れは徐々に引いて、おでこの丸みも自然になってきています。右目に内出血がまだあり、目の周りが黄色い感じになっています。痛みは触れたり当たったりすると若干ありますが、普通にしていれば無いです。

2020年01月11日

3日目の様子です。目の周りが黄色く、痛みに関しては触れたり当たったりするとありますが普通にしていればありません。脂肪の定着率を妨げないよう、寝る時普段は横向きで寝ますが仰向けで寝るように心がけ、帽子なども控えています。食事をとらないと定着率が悪くなるので、ご飯はしっかり食べるように心がけています。

2020年01月09日

DT1日目の夜です。 脂肪注入部分は触ったり当たったりすると痛いですが、普通の時は全く痛くないです。浮腫がだんだん下に落ちてくるせいか、大泣きした後のように目がパンパンで内出血もしています。 脂肪を採取した太ももは激しい筋肉痛のような感覚があります。歩けないことはないので問題ないです。

2020年01月08日

施術当日の夜に撮影しました。 痛みは頭痛のような鈍痛がありましたが痛み止めを飲むと治りました。太ももから脂肪をとりましたが、太ももは筋肉痛のような痛みがあるだけです。

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分