seikei6991

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のその他(目元)の術後経過

整形大好きまん( 元:整形ちゃん )

2020年01月08日

吉川ちえちゃんのインスタを見て、センスがドストライクだった為

・受けたい施術が専門・得意

コンデンスリッチフェイス

吉川ちえちゃんと同じにメニューを希望した為

スムーズな流れで、痛みは全くありませんでした。 起きた後も痛みはほぼなく、多少鈍痛がありましたが、頂いた痛み止めですぐ治りました。

スタッフさんや看護師さんの対応はとても丁寧で、親身になって接してくださったので、全く緊張せず安心して過ごせました。ドクターの大橋先生のカウンセリングは別格で、説明の上手さ、的確な質問、マーキングの丁寧さ、細やかさ、とにかく感激しました。今までは地元で某有名美容外科さんにお世話になっていましたが、ここまでカウンセリングと仕上がりに満足のできた経験はありません。そして、こんなにワクワクするDTも初めてです。なにもかもTHECLINIC東京院様、そしてドクターの大橋先生のおかげです。本当に感謝しています。片道新5時間もかかりましたが、来て本当に良かったです。

整形は、ドクターの腕とセンスと、自分の好みや理想がマッチするかどうかが大事だと思っていますが、脂肪注入に関しては様々な整形の中でもよりドクターのセンスに左右される施術だと思います。なのでドクター選びはかなり慎重にするべきだと思うし、症例写真の研究や実際に施術を受けた人からのリアルな声がかなりポイントになると思います。 THECLINIC東京院さんは脂肪注入 & 脂肪注入を専門とし12年もの実績のある美容外科さんです。様々な整形ができる医師や美容外科さんも勿論すごいと思いますが、''脂肪''というひとつのジャンルにこだわってきたTHECLINICさんの施術は、どこの美容外科さんよりも比べ物にならない知識と腕前があると私は思います。私は大橋先生に依頼して本当に良かったです。