rio19980203

YumaStem美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

knm

2019年10月31日

モニター

1万円未満

院長のハン・グル先生

コネストでの評価が高く、LINEでの案内が大変丁寧であり、値段も手頃だったため。

お尻太もも全面脂肪吸引、ふくらはぎボトックス、胸脂肪移植

脚が太く胸がないのがコンプレックスであったため、脂肪を取って移動するという施術は理想通りであったため。

最初に問診票などを書いた後に院長がいらしてカウンセリングをした。血液検査もした。理想や要望などを聞いてくださった。 手術室に入ると全身をアルコール消毒した。それは本当に本当に寒かったが、麻酔がすぐに効いたので深い眠りについた。 気づいたら手術が終わりベッドにいたため手術中の痛みは全くなかった。

ドクターは理想をしっかり聞いてくださった。通訳さんや看護師さんはとても優しくて気にかけてくださったため、とっても安心できた。

痛みが一番酷かったのは手術の当日、ベッドで目を覚ました瞬間でした。お尻を擦られ続けているような痛みがありましたが歩くと和らぎました。 ダウンタイムの痛みがひどいというレビューを手術前にたくさん見ていて不安になっていましたが、私は翌日からショッピングしに明洞へ行けるくらいでした。院長の腕が良かったからだと思います。

2019年12月01日

1ヶ月経ち痛みは皆無です。 内出血などはありませんが切った場所の傷口は少し残っています。

2019年11月14日

14日目! 徐々に痛み、内出血全て引いてきています!

2019年11月12日

2週間経ち、抜歯をしました! 経過順調ですがまだ腫れは引かないです!

2019年11月07日

7日目の様子です! 内出血はひどいですが徐々に引いているように思えます!

2019年11月03日

3日日目の様子です。 術後に比べ痛みは減りましたが腫れとあざがひどいです。

2019年10月31日

手術直後の写真です。 目が覚めた後すぐはとぼとぼ歩くのがやっととという感じでした。寝っ転がってる時はお尻が擦られてるような痛みがありました。 鏡を見ると細くなった姿に感激しました。 病院を出るときも病院の方が腕を組んでタクシーまで送ってくださいました。 ホテルに戻ってからは一人でもゆっくり歩くことができました。

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿