/uploads/diary_image/file/46295/cc8b2e6a-5053-4640-b091-63b19fe753c1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/271887/1e83ac2d-d243-44e3-af63-5262dec61d07.jpg)
院長先生
修正に特化した病院と聞いたから 仕上がりが綺麗
二重修正、目付き矯正、 目頭切開、逆さまつげ
・元々全切開で受けた二重のハム目に 悩んでいたから。伏し目の肉厚感がすごい ・眠たい目に見られる ・下まつげの逆さまつげに悩んでいた ・蒙古襞が強すぎてピンクの部分が まるで見えない→目が離れ、寄り目に見える
手術は2時間、睡眠麻酔でした。 通訳さんに麻酔のチクッと以外後は 引っ張られる感覚はありますが 痛む事ありませんので心配しないで と言ってくださったけど、痛かったです.. 😭 最初麻酔が入った時は、 この感覚すごい気持ちいな〜 ずっとここに居たいな〜🤤という 謎の気持ちになってましたが 笑 途中麻酔切れてきてるの 分かってどんどん感覚がハッキリしてきて 終盤の糸留める度、ちくんっ、ちくんと 痛すぎて泣くかと思いました.. 途中から力みすぎてしまい 麻酔追加して貰いました。 術中は眩しいし思いの他目が開けれなく 頑張って空けてるつもりでも 「目開けてー大きくー」と 結構注意されてしまいました😌笑
皆さん優しいです。 ただ抜糸の日程など 事前に打ち合わせしていたのに 当日お会いした時に 「抜糸はどこでされますか?」の質問に (え?!)とドキッとしました.. 帰りの飛行機まで取り済みのため ヒヤヒヤしました..(無事大丈夫でしたが😌)
他の外科よりはお高めと聞きますが、 仕上がりには変えられないと思い こちらを選びました。 修正が上手いと聞くし、よく修正10% キャンペーンやってるみたいなので、 ちょうど行けるといいと思います😌