t10145678

シークレット整形外科の二重切開・目頭切開・目元修正の術後経過

お花

2020年01月08日

院長先生

修正に特化した病院と聞いたから 仕上がりが綺麗

二重修正、目付き矯正、 目頭切開、逆さまつげ

・元々全切開で受けた二重のハム目に 悩んでいたから。伏し目の肉厚感がすごい ・眠たい目に見られる ・下まつげの逆さまつげに悩んでいた ・蒙古襞が強すぎてピンクの部分が まるで見えない→目が離れ、寄り目に見える

手術は2時間、睡眠麻酔でした。 通訳さんに麻酔のチクッと以外後は 引っ張られる感覚はありますが 痛む事ありませんので心配しないで と言ってくださったけど、痛かったです.. 😭 最初麻酔が入った時は、 この感覚すごい気持ちいな〜 ずっとここに居たいな〜🤤という 謎の気持ちになってましたが 笑 途中麻酔切れてきてるの 分かってどんどん感覚がハッキリしてきて 終盤の糸留める度、ちくんっ、ちくんと 痛すぎて泣くかと思いました.. 途中から力みすぎてしまい 麻酔追加して貰いました。 術中は眩しいし思いの他目が開けれなく 頑張って空けてるつもりでも 「目開けてー大きくー」と 結構注意されてしまいました😌笑

皆さん優しいです。 ただ抜糸の日程など 事前に打ち合わせしていたのに 当日お会いした時に 「抜糸はどこでされますか?」の質問に (え?!)とドキッとしました.. 帰りの飛行機まで取り済みのため ヒヤヒヤしました..(無事大丈夫でしたが😌)

他の外科よりはお高めと聞きますが、 仕上がりには変えられないと思い こちらを選びました。 修正が上手いと聞くし、よく修正10% キャンペーンやってるみたいなので、 ちょうど行けるといいと思います😌

• ru2mico
    るるみん

コメント失礼いたします!手術お疲れ様でした。 私もシークレットのカウンセリングを予定しているのですが、先生が複数いるようで・・ 担当していただいた院長の名前をうかがってもよろしいでしょうか?

• t10145678
    お花

@るるみんありがとうございます😌 私は特に指定しませんでしたが、 チョ・ヨングン院長先生 だったと思います!

• saksak
    ささ

コメント失礼致します。 私もシークレットでの手術を検討しているのですが、腫れや食い込み等は現状いかがでしょうか? お手隙で教えて頂けたら嬉しいです(>_<)

シークレット整形外科
ソウル市江南区駅三洞826-24 ファインタワー4階
韓国
営業時間:平日:午前10時〜午後6時30分 / 土曜日:午前10時〜午後3時30分
休診日:日、祝日
+82 02-557-8538~7