eimisan421

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

Amy

2020年01月07日

・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い 豊胸の事は詳しくなくトリビューで 1番に上がってきたのと、症例写真、口コミがとても良かったので選びました。

豊胸 モティバ

シリコンバッグだと体に吸収されずに綺麗な形が保てるので思い切ってシリコンバッグにしました。 バッグの種類は、柔らかいベラジェルが気になってたのですが、皮膚が薄い私はモティバの方が合ってるのとリップリングが少ないシリコンと聞いたのでモティバにしました。

手術の為の検査が終わった後、自分に合うバッグを選んでからの手術となりました。 全身麻酔今回初めてだったのですが、 最初の注射が痛いだけで、起きると手術は終わっていました。手術中の痛みはありませんでした。終わってから1:00〜1:30くらい回復室で寝てそのあとホテルへ戻りました。

初めての韓渡だったので不安も沢山あったのですが、日本から韓国へ来る間のラインのやりとりも丁寧でクリニックへ着くまでの送迎、両替、ホテルなどの手配、初めての韓渡の私でも不安なく来れました。 スタッフさんもドクターも印象がすごくよくてnanaでしてよかったなと思いました。

アフターケアしっかりしていて、 いろんな手配もしてくれるので、 初めての韓国で整形する方でも安心できるクリニックだと思います✨

2020年05月21日

モティバを入れて5ヶ月経ちました🥰 持ち上げたり、寝込んだりしても 自然な動きで大満足してます✨ 胸も柔らかくなってきたので念願の水着も着てみました。昔は「盛れる」を意識してたんですけど、今はどんな水着も綺麗な形で着れるので嬉しいです🥺 NANAで豊胸してほんとに良かったです💗

2020年04月20日

約4ヶ月目の様子です 1枚目はブラなしでもきれいな谷間が 出来ています✨今までだと可愛いベビードールにはブラが必須でしたが(*T_T*)  柔らかさは自分では触ってみるとやっぱり柔らかくなってきてるなぁと思うのですが 友達の意見ではまだ固いねぇと言われました💦完成系の方のを触らせてもらってるので 不安はないのですが、もっと柔らかくなるのが楽しみです!

2020年03月09日

モティバを入れて2ヶ月が経ちました! ブラのサイズを測りに行くとFcupでした💞 理想の大きさで大満足です✨ まだワイヤー入りのブラは付けれませんが 数ヶ月後のために試しに着てみましたの写真です(ㆁωㆁ*) 痛みはほとんどなく、たまに横向きに寝ると ちょっと痛みがあるくらいで、日に日に柔らかくなっています😆 先月渡韓した際アフターケアをしたのですが 傷、腫れのケアもお願いできました。 アフターケアが充実してるので嬉しいです😉

2020年02月08日

1ヶ月目の様子です。 痛みは全くありません😭👏👏 気になる点は、左の胸の一部を触ると感覚が麻痺してるような感じがします。ただ時間と共に治ってくるようなので様子見です💦 後は麻酔時に1回目失敗された手首が 上から触れるとジーンと痺れたみたいな感じがするのが少し気になるます😥🤏治るのかな… それ以外は日に日に胸が柔らかくなってきてるのが分かり本当に嬉しいのと谷間も寄せればできるように!💞✨ あとは、 1ヶ月経ったので今日から固定ブラは夜だけ、 横向きにも寝てオッケーになりました🙆‍♀️

2020年01月25日

19日目です✨✨ もう痛みもほぼありません꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱ 乳首が敏感微妙でよく痒くなったり するぐらいで不便さもないです まだまだ固いけど谷間ができるくらい 寄せる事も可能になりました🥺💓

2020年01月15日

1週間が経ちました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱ 痛みはそんなに普段気にならないくらい だったのですが、今日は胸の表面というかチクチク痛い感じが続いたので痛み止めを飲みました💦 特に左胸が痛いです😭乳首も敏感で痛いのでテープ貼ってます! 相変わらず寝起きのずーんとした痛みはまだあるのですが今日は痛みが消える前での時間が短かったです✨ 後はまだ固くて寄せれないけど、胸の下が少し柔らかくなった気がします! この1週間DTの過ごし方は、痛かったりするとやっぱり辛いので可愛い下着とか今年こそは水着着たいなぁとネットで色々探してテンションあげようとしてました🤣💗

2020年01月12日

DT6日目 痛みは態勢を変える時に痛いです💦 でも2.3日目よりはだいぶマシです ♪ 腕をあげるのがまだ難しいから お風呂が苦戦してます…。 あとは早く横向きで寝たいかな〜っ

2020年01月11日

手術から3日目です꒰◍⍢◍꒱۶ 痛みはどんどん引いてきたのですが、 起き上がるときと寝るときがずーんとした 重たい痛みがあります😭 触るとむくみまくった足を触った感触だけど 鏡に映ったおっぱい見るとテンションが上がります💗

2020年01月08日

DT1日目は胸の周りが筋肉痛のような痛みで、服をきたりドアを開けたりするのも難しかったです😭前にボタン付きの服を持ってきた方が良かったなと思いました😳 また横に寝るときと起きるときの動作が つらいです(´・ー・`)

• je180025
    まー

こんにちは^_^ 私もNANAさんで豊胸したいと思っています😳 支払いはクレジット可能でしたか?

• eimisan421
    Amy

@まーまーさんこんにちは😌私は現金での支払いでしたが、クレジットも可能だったと思います!ただ記憶が曖昧なのでLINEでご確認していただいた方がいいです🥺

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
NANA美容外科