/uploads/diary_image/file/45563/568ca939-abda-4220-bddf-0db3fba0bb17.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/355110/66b75833-2ea9-4875-b52a-b24b73dc1f8c.jpg)
・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い 豊胸の事は詳しくなくトリビューで 1番に上がってきたのと、症例写真、口コミがとても良かったので選びました。
豊胸 モティバ
シリコンバッグだと体に吸収されずに綺麗な形が保てるので思い切ってシリコンバッグにしました。 バッグの種類は、柔らかいベラジェルが気になってたのですが、皮膚が薄い私はモティバの方が合ってるのとリップリングが少ないシリコンと聞いたのでモティバにしました。
手術の為の検査が終わった後、自分に合うバッグを選んでからの手術となりました。 全身麻酔今回初めてだったのですが、 最初の注射が痛いだけで、起きると手術は終わっていました。手術中の痛みはありませんでした。終わってから1:00〜1:30くらい回復室で寝てそのあとホテルへ戻りました。
初めての韓渡だったので不安も沢山あったのですが、日本から韓国へ来る間のラインのやりとりも丁寧でクリニックへ着くまでの送迎、両替、ホテルなどの手配、初めての韓渡の私でも不安なく来れました。 スタッフさんもドクターも印象がすごくよくてnanaでしてよかったなと思いました。
アフターケアしっかりしていて、 いろんな手配もしてくれるので、 初めての韓国で整形する方でも安心できるクリニックだと思います✨
2020年05月21日
モティバを入れて5ヶ月経ちました🥰 持ち上げたり、寝込んだりしても 自然な動きで大満足してます✨ 胸も柔らかくなってきたので念願の水着も着てみました。昔は「盛れる」を意識してたんですけど、今はどんな水着も綺麗な形で着れるので嬉しいです🥺 NANAで豊胸してほんとに良かったです💗
2020年04月20日
約4ヶ月目の様子です 1枚目はブラなしでもきれいな谷間が 出来ています✨今までだと可愛いベビードールにはブラが必須でしたが(*T_T*) 柔らかさは自分では触ってみるとやっぱり柔らかくなってきてるなぁと思うのですが 友達の意見ではまだ固いねぇと言われました💦完成系の方のを触らせてもらってるので 不安はないのですが、もっと柔らかくなるのが楽しみです!
2020年03月09日
モティバを入れて2ヶ月が経ちました! ブラのサイズを測りに行くとFcupでした💞 理想の大きさで大満足です✨ まだワイヤー入りのブラは付けれませんが 数ヶ月後のために試しに着てみましたの写真です(ㆁωㆁ*) 痛みはほとんどなく、たまに横向きに寝ると ちょっと痛みがあるくらいで、日に日に柔らかくなっています😆 先月渡韓した際アフターケアをしたのですが 傷、腫れのケアもお願いできました。 アフターケアが充実してるので嬉しいです😉
2020年02月08日
1ヶ月目の様子です。 痛みは全くありません😭👏👏 気になる点は、左の胸の一部を触ると感覚が麻痺してるような感じがします。ただ時間と共に治ってくるようなので様子見です💦 後は麻酔時に1回目失敗された手首が 上から触れるとジーンと痺れたみたいな感じがするのが少し気になるます😥🤏治るのかな… それ以外は日に日に胸が柔らかくなってきてるのが分かり本当に嬉しいのと谷間も寄せればできるように!💞✨ あとは、 1ヶ月経ったので今日から固定ブラは夜だけ、 横向きにも寝てオッケーになりました🙆♀️
2020年01月25日
19日目です✨✨ もう痛みもほぼありません꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱ 乳首が敏感微妙でよく痒くなったり するぐらいで不便さもないです まだまだ固いけど谷間ができるくらい 寄せる事も可能になりました🥺💓
2020年01月15日
1週間が経ちました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱ 痛みはそんなに普段気にならないくらい だったのですが、今日は胸の表面というかチクチク痛い感じが続いたので痛み止めを飲みました💦 特に左胸が痛いです😭乳首も敏感で痛いのでテープ貼ってます! 相変わらず寝起きのずーんとした痛みはまだあるのですが今日は痛みが消える前での時間が短かったです✨ 後はまだ固くて寄せれないけど、胸の下が少し柔らかくなった気がします! この1週間DTの過ごし方は、痛かったりするとやっぱり辛いので可愛い下着とか今年こそは水着着たいなぁとネットで色々探してテンションあげようとしてました🤣💗
2020年01月12日
DT6日目 痛みは態勢を変える時に痛いです💦 でも2.3日目よりはだいぶマシです ♪ 腕をあげるのがまだ難しいから お風呂が苦戦してます…。 あとは早く横向きで寝たいかな〜っ
2020年01月11日
手術から3日目です꒰◍⍢◍꒱۶ 痛みはどんどん引いてきたのですが、 起き上がるときと寝るときがずーんとした 重たい痛みがあります😭 触るとむくみまくった足を触った感触だけど 鏡に映ったおっぱい見るとテンションが上がります💗
2020年01月08日
DT1日目は胸の周りが筋肉痛のような痛みで、服をきたりドアを開けたりするのも難しかったです😭前にボタン付きの服を持ってきた方が良かったなと思いました😳 また横に寝るときと起きるときの動作が つらいです(´・ー・`)