kankandakanna

山本泌尿器クリニックのヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

しなも

2020年01月09日

山本泰久先生

カウンセリングを受けたところより安かったため

顎ヒアルロン酸、ボトックス

ほかのクリニックに二重整形のカウンセリングに行ったところ、顎さえしたら完璧だと言われたのでまず顎からやってしまおうと思った。カウンセリングを受けたクリニックの約半分の金額で施術できたのでこちらにした。ヒアルロン酸5万円 ボトックス2500円で軟膏は無料で貰えました。ボトックスも2種類ありますがどちらがいいですか?と聞かれたので人気な方にしてくださいとお願いすると安いほうのボトックスになりました。

針を刺される度にチクチクと痛みを感じました。液体を入れられる時も少し痛かったですが、無料で麻酔クリームを塗ってもらえるのであまり気にならないと思います

優しく親身になってくださり、顔が歪んでいるのでヒアルロン酸の入れ方で顎をまっすぐみえるようにしよう、など提案して下さり嬉しかったですが看護師さんたちの私語がかなり多く気になりました

まだ打って2時間程度なのでまた後日撮ってみたいと思います。ボトックスが効き始めるのが3.4日後との事で、もう少し顎が下がると聞いているので楽しみです

c5351

質問失礼します。ボトックス2500円、とても安価ですね。これはキャンペーンか何かでお安くなっていたのでしょうか?

• kankandakanna
    しなも

@c5351遅くなりごめんなさい😭全然そういう訳では無いです!普通にこの価格です!

山本泌尿器クリニック
鳥取県米子市車尾南1-8-32
米子駅
・米子駅からタクシーで約10分 ・バス「米子医療センター入口」下車、徒歩約10分
営業時間:[診療] 9:00〜12:30/15:00〜18:30(土曜は17:00まで) [エステ] 10:00〜18:30(土曜は17:00まで)
休診日:水曜日・日曜日・祝祭日
0859-31-8500