3Hanage3

ノート美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・軟骨移植・鼻修正・輪郭修正の術後経過

安楽死ちゃん

2020年01月02日

ノート美容外科

95-99.9万円

鼻の先生 キム・ジェゴン先生 輪郭の先生 ユ・ジハン先生

キャンペーンやってて鼻と輪郭の手術で95万だったのと、有名なドクターだったのでお願いしました。

Vライン形成 アップノーズ

もともと1度日本で骨切り手術をしてたのですが、顔がU字だったので、再手術でV字にお願いしました。 鼻も再手術で、日本で鼻中隔延長をして下がった鼻先をアップノーズにしてもらいました。

全身麻酔で記憶も無く起きたら終わってる感じでした。手術中は痛みも無く起きたあとが痛かったです。

初めての韓国での整形で国も言葉も違うので不安もありましたが、カウンセリングでは要点をしっかり伝えてもらいました。

1年半前に日本でも輪郭三点で手術をしてたので今回で2回目となる骨切り。(再手術) 前回も後遺症はなくナチュラルに?若干?小さくはなったものの、もっとダイナミックな変化が欲しくて今回初韓国での整形に挑みました。 日本でも最高削れるところで8ミリと言ってたけど、2回目だしそんなに削れないかなーと思ってたけど6ミリは削れると言うことでカウンセリングした日に予約金支払って年始早々渡韓しました。