chimama

アンチエイジングラボ神戸-高橋整形外科のシミ取りレーザー・美白レーザーの術後経過

ちまま

2020年01月09日

高橋信男院長

ライムライトやその他の美容皮膚治療が安価で、院長自ら色々と施術をされているようだったので。 子連れでもOKだったから!すごく助かりました。

ライムライト

顔全体に薄いシミが点在していたから

最初にカウンセリングをし、どの施術がいいかの確認。 私は化粧をしてなかったのですが、メイク落としも貸してくれます。 治療ベッドに横になり、冷たいジェルを塗ってからライムライトをあててもらいます。 輪ゴムを弾くような痛さで、目元の近くは少し痛かったです。 院長自ら施術してくれ、話しながらだったのであっとゆうまに終わりました! 赤みの確認をしてもらい、顔を洗ってそのあとすぐ化粧してもOKとのことでしたが、私は化粧水とクリームを塗ってそのまま帰りました!

赤ちゃんを連れて行ったのですが、スタッフさんがずっと抱っこしてくれており、終わって迎えに行くと寝てました。 本当に助かりました。

妊娠出産でシミが増えてきて、イヤでしたが綺麗になればと思ってます。 これからこのシミがどうなるか経過登録していきます。

アンチエイジングラボ神戸-高橋整形外科
兵庫県神戸市中央区下山手通9丁目1-5 大倉山イーストビル2F・3F
西元町駅
西元町駅より 徒歩3分
営業時間:月・水・金9:00〜12:00/15:30~18:30火・木9:00〜12:00/15:30~18:00土9:00~12:00
休診日:日曜・祝日
078-371-0105