umetaichi

win

2019年12月27日

目頭切開&ウィットイムで80000wでした

2020年01月27日

DT1ヶ月 目をぎゅっと閉じたり目頭を触ると痛いですが、痛みも少なくなってきています。 あざはなくなりましたが、目頭の傷は白く、左の下瞼にだけぽこっとした白い膨らみがあります。 目頭の傷はおそらくこのままなので、せめて下瞼の膨らみが小さくなればいいな… 左右差はありますが、元々の時点で目の形が違うのであまり気にしていないです。

2020年01月10日

抜糸して一週間が経ちました。 インカメだと勝手に美顔補正されてしまうのでわかりにくいですが、両目の下まぶたの傷は白く盛り上がって、傷口付近は茶色です(原因不明) 左目の下に紫色の内出血があり、左目の目頭の内側にはい粒腫があります。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
予約不可日:
01/23(月), 01/24(火)

1993
レアート整形外科