1. お茶の水美容形成クリニックの口コミ一覧
  2. ワーヨーさんの施術の口コミ

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過|ユーザー名:mailey

mailey
2024年06月29日
50-54.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
吉井 健吾 お茶の水美容形成クリニック
カウンセリングは淡々としてて良かった。
クリニックの清潔感がある
会社から近いのでカウンセリングや経過チェックなど行きやすいと思ったため
症例数が多い
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
ずっと気になってたけど、どうしてもやりたいってほどではなかったのですが、カウンセリングが良かったので。
モティバ250(右)と270(左) 脇ボトックス ポイント28800分使用 10時予約でしたが9:30に着いてしまって入口がまだ空いてなかった。5分前くらいに到着することをおすすめします。 受付で残支払いとモニター条件の5万円(現金支払い、半年後返金)を支払い、お薬とテープをもらう。 6階へ移動して写真撮影(看護師さんと、先生で2回撮影します) モティバのサイズや、アレルギーの最終確認 上半身全体の消毒、足に点滴(スネの辺り) 台の上に寝ながらも再度消毒塗り 先生入室、静脈麻酔流す(入ってきた時の脚は本当に痛い!!血管の中が染みる?早く寝たい) 喉の奥がスースーしてきたらあと少しで寝れます。 術中?術後に記憶が戻った(気がした)多分夢です。 看護師さんがせわしなく動き回りながら身体をサワサワしてる。先生は何もしてなかったです笑 目が覚めましたって言いたいけど喋れなし、痛くないからまた寝る。みたいな夢?でした... 声をかけられて起きる。すごくいきなり起きました。 もう少し寝てくださいって言われてナースコール渡されて寝る。 少ししてスッキリ起きる。暇になってナースコールで来てもらう。 お手洗い行って先生に固定バンドを巻いてもらって着替えて帰る12:30頃病院出ました。 電車で普通に帰れました。薬が効いてるので痛みも全然ない。 帰ってケンタッキー食べて寝ました。
帰りは下着なし、固定バンドのみですが、ニップレス等貼られなかったので、自分で持っていくか厚みのある服で行くことをおすすめします。

praseolite_fb6a70

胸と胸の感覚が本当に理想です!! 身長を教えていただけないでしょうか。 サイズに迷っていまして、、 ぜひ参考にさせて頂きたいです!!

• mailey
      ワーヨー

コメントありがとうございます。身長は157.7cmになります。参考になれば幸いです。

enstatite_3cdb95

横になっても流れてなくて、 とても綺麗ですね!! デュアルプレーン法ですか??

• mailey
      ワーヨー

@enstatite_3cdb95コメントありがとうございます。横になるとすこしヘナって感じにはなりますが以前よりは形がキープされてます。乳腺下法でした。おすすめされたので、この方法にしましたが、希望の方法があれば提案したら変更してくれそうでした。

enstatite_3cdb95

そうなんですね!! ありがとうございます🙇‍♀️ 当日手術出来ますか?? また、方法によって値段変わりますかね?😓