bbbttt

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)・ボトックス(肩)の術後経過

りんちゃん

2020年01月07日

ビョン・サングッ代表院長

ここで施術をしていた人の症例をTwitterとInstagramで見つけ、仕上がりの綺麗さと大量の脂肪吸引が出来るのではないかと思ったから。

腹部脂肪吸引

腹部脂肪吸引のみのつもりだったのですが、ラブハンドルも追加したらより、仕上がりが良いとのことで決めました。

消毒が寒かったです。麻酔開始2秒くらいで寝てしまいました。目が覚めたらベッドにいて、通訳さんがジュースやお水を飲ませてくれてお粥を持ってきてくれました。痛み止めも打ってもらったので、痛み止めが効いていたのかそれほどでもありませんでした。術後、少し休んでから通訳さんが着替えさせてくれてホテルの部屋まで送ってくれました。

丁寧なカウンセリングでした。

2020年05月29日

術後4ヶ月です。

2020年04月07日

腹部脂肪吸引 3ヶ月後です。 ラインが綺麗に出来てきました。

2020年03月12日

術後60日です。体重は術前と2kgしか変わりませんが、かなり薄くなりました。 くびれのラインは左右の差が気になりますがくびれが出てきました。 目標体重まであと8kgなので頑張ろうと思います。

2020年02月25日

DT6週間目です。 日常生活に問題はありませんが、拘縮があるのでインディバに週に一度通ってます。

2020年02月06日

30日目です。もう痛みや浮腫はとれました。 左右差がひどいのでラインの完成が楽しみです。

2020年01月22日

15日目の様子です。 痛みはだいぶ軽くなりました。 インディバに行った後から内出血が消えてきました。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

TOP LINE(トップライン) 整形外科