- HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の口コミ一覧
- なつみさんの施術の口コミ
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過
tvxq200740
2024年07月01日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご)
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
直前まで施術をしてもらうかすごく迷っていたのですが佐野先生が私の顔の特徴や鼻の形に合わせて提案してくださるのと、SNSなどで見たリスクなどの不安な面もすごくしっかり説明してくださり、佐野先生にお願いしたいなと思ったので当日施術することができました。
カウンセラーの方もすごく優しくて無理な勧誘などもなく、ずっと悩んでいる私に寄り添ってくださったので安心しました。
看護師の方も優しくすごく安心できるクリニックでした。
Instagramで見て佐野先生の症例が素敵だったので選びました。
症例数が多い
症例が素敵だったので佐野先生におねがいしました。
鼻根の高さが欲しくてヒアルロン酸を入れたいなと思っていました。
佐野先生のアドバイスを頂いて鼻で残った分は顎に入れると横顔が綺麗になるとのことで入れていただきました。
鼻を保冷剤で冷やしてから鼻先から2回ほど麻酔をしたとおもいます。麻酔は我慢できるくらいの痛さでした。
その後鼻根まで針をゆっくりさしてくださっていたと思うのですがその時が一番怖かったのですが痛みはほとんどなかったです。
その後ヒアルロン酸が入っていく時も痛みはなく、注入されている感じはわかりました。
鼻中隔にもいれていただいたのですがそちらは鼻根から鼻先よりすぐ終わりました。
顎も2回針を刺したのですが私はボトックスを打つ時くらいの痛みでした。
鼻にずっとコンプレックスがあったのですが今回ヒアルロン酸を入れていただいた後、鏡を見た時に鼻筋ができていて本当に嬉しく、やって良かったなと思いました。
施術する前も施術中もずっと怖かったですが佐野先生にお願いして、やってみてすごくよかったです。
ヒアルロン酸だけだと気軽なイメージですが、私のように慎重で怖がりな方は自分でたくさん調べてリスクなども考えた上で信頼できる先生にお願いすればやったあとはとっても満足なのでおすすめします。