ss12345

WOM CLINIC GINZAのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年01月10日

chanel Rちゃんがここでしていたと言っていたため。またカウンセリングの症例写真でダウンタイムが少ないことと、実際にカウンセリングをしてテキパキと優しく言ってくださりここに決めました。

頬顎脂肪吸引、バッカルファット除去

笑ったときにぽこっと出るのと体が細めでも顔は痩せないので、決めました。

手術前にもう一度先生とカウンセリングをし、必要な施術を確認しました。糸リフトもしようかと迷っていたのですが年齢的にまだ予算がもし難しいならやらなくてもいいのではと言ってくださったので今回はやめました。 施術前緊張していて、眠くなる麻酔入りますよと言ってたから記憶がなくなり終わりました。

最近新しくできた病院の方なので少しバタバタされていらっしゃいましたがとても綺麗で病院も可愛く広く、またスタッフの女性の方も優しいです。 先生もイケメンで、無理に施術を勧める感じではなくテキパキと優しく言ってくださるので私には合いました。

どこでしようか迷っている方 同じ脂肪吸引でもなんでそれぞれクリニックによって値段が違うのかを同じ寿司屋でも回転寿司から板前の職人かでそれぞれ違うというアドバイスが納得した材料になりました。

2020年01月24日

ほぼダインタイムは終わりました。頬が横か見た時特にスッキリしました。これからより細くなるらしいですが嬉しいです。周りにはあまりまだ気づかれないのがもどかしいですがダウンタイムが特になく普通に生活できたのが本当に良かったです。

2020年01月21日

だいぶ痛みはありません。少し周りからも痩せた?と言われるようになりました。

2020年01月19日

抜糸してきました。顎下のシールがそうですがほとんど見えないので気にならないです。インディバや拘縮に伴って下向きにつかないように上向いて皮を伸ばして行きたいと思います。

2020年01月18日

首まで少し黄色くなってしました。 その分顎の腫れが短くなってきましたがまだ正面が戻っていてしまったような気がしてはやくシュッとして欲しいです。

2020年01月17日

顎下の点が糸です。 少し頬が黄色くなってきました。

2020年01月16日

普通に出社してますが誰にも抜糸前の抜糸について言われることがないくらい傷が小さいです。やっと少し横顔のラインが出てきました。

2020年01月15日

五日目の様子です。だんだん痛みや腫れなど引いてきましたが、初日ほどのスッキリ感がなく周りにも気づかれないぐらいのシュッとしたさにもどってきてしまったのが少し気になります。

2020年01月14日

ずっとバンドをつけていたせいか耳辺りに少し痛みがあります。腫れはだんだんと良くなってきました。薬の影響か少し胃が痛いです。

2020年01月13日

昨日より寝ていて起きてしまうぐらい少し痛みが出てきました。ただフェイスラインは少しスッキリしてきました。顎下はまだぶよぶよしています

2020年01月12日

三日目の様子です。すでに正面から見たときにスッキリしていて嬉しい!けど特に左の顎下がむくみと腫れがまだ結構あります。押すと痛いですが気長に腫れが引くのを待ってみます。

2020年01月11日

2日目です。昨日より少し楽になりました。輪郭がすでにシュッとした感じがあり経過が楽しみです。

2020年01月10日

1日目の様子です。口の中が晴れていてあまり食べられません。また麻酔液が溜まっていてブヨブヨとした感覚がありますが、全体的にものすごい痛いという感じではないです。終わった後も電車で普通に帰れました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階