ss12345

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年01月10日

chanel Rちゃんがここでしていたと言っていたため。またカウンセリングの症例写真でダウンタイムが少ないことと、実際にカウンセリングをしてテキパキと優しく言ってくださりここに決めました。

頬顎脂肪吸引、バッカルファット除去

笑ったときにぽこっと出るのと体が細めでも顔は痩せないので、決めました。

手術前にもう一度先生とカウンセリングをし、必要な施術を確認しました。糸リフトもしようかと迷っていたのですが年齢的にまだ予算がもし難しいならやらなくてもいいのではと言ってくださったので今回はやめました。 施術前緊張していて、眠くなる麻酔入りますよと言ってたから記憶がなくなり終わりました。

最近新しくできた病院の方なので少しバタバタされていらっしゃいましたがとても綺麗で病院も可愛く広く、またスタッフの女性の方も優しいです。 先生もイケメンで、無理に施術を勧める感じではなくテキパキと優しく言ってくださるので私には合いました。

どこでしようか迷っている方 同じ脂肪吸引でもなんでそれぞれクリニックによって値段が違うのかを同じ寿司屋でも回転寿司から板前の職人かでそれぞれ違うというアドバイスが納得した材料になりました。