aaa701

ウィーバー美容外科の糸リフトの術後経過

やや

2020年01月11日

院長のイム先生

ツイッターでの症例が良かった。ラインの対応も良かったため。

ピーチリフト

中顔面ののっぺり感が気になっていたため。

受付→問診票記入→カウンセリング→支払い→着替え→洗顔→写真撮影→施術 睡眠麻酔と局所麻酔が選べますが、わたしは局所麻酔でやりました。我慢できないほどの痛みではないですが、痛みに弱い人はしんどいかもしれません><

ドクター、スタッフ、通訳さん、どなたもすごく優しかったです。

2020年01月28日

17日目です。 押しても痛みがなくなりました! 頬の位置が上がって満足です^^ ピーチリフトは目尻の下からほうれい線に向かって3本づつ糸を入れるので、口の動きに制限もなく、違和感なくリフトアップするので、おすすめです^^ これでDT終了とします。

2020年01月26日

15日目です。 腫れや傷跡はありません。 大きく笑うとピキッと痛みますが、普段は違和感なしです!

2020年01月12日

翌日、1日目です。 (バッカルファット除去も同じ日に行ったため、ハムスターのように下頬が腫れてますが気にしないでください。笑) 腫れや熱感はないですが、押すと少し痛みます。まだ思いっきり笑ったりしてないですが、たぶん痛そうです。傷跡は目尻下にちょこんとあるだけで、お化粧で隠れます。

2020年01月11日

直後です。 押すと少し痛いぐらいで、目立った腫れもありません。目尻の下に糸を入れた針穴があり、再生テープを貼ってもらっています。 前頬がナチュラルに上がってかなり良いです!

ウィーバー美容外科
ソウル特別市江南区江南大路422 シティビル8階(メガボックスビル)
江南駅11番出口徒歩1分
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜20時、土:10時〜17時
休診日:日曜日、祝日

ウィーバー美容外科