rikachan777

RG整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

小豆

2019年09月11日

チョンカンジェ院長

LINEでのカウンセリングがとても親切で丁寧だったのと、術式に魅力を感じたから。

睡眠回し切り ノーピン頬骨

頬骨は手術する気がなかったのですが、LINEで指摘されたのでやることにしました。 もともと顎の長さが気になっていたので一気に回し切りできる睡眠回し切りを選びました。

病院についてまず採血をし、CT撮影、室長さんとのカウンセリング、院長先生とカウンセリングの流れだったと思います。手術台に乗ってからは足を固定され、消毒をした後からはあまり記憶がありません。 手術が終わってから少し休んで帰りました。

皆さん本当に親切です。室長さんとのカウンセリングは大体のことを話し合い、院長先生とのカウンセリングで何ミリ切るか、何ミリ引っ込めるかを決めました。 院長先生は無理に手術を押し付けるようなことはせず、こちらの意見をしっかり聞いてくださったので安心できました。

2020年03月11日

6ヶ月目です。加工アプリで撮りました。

2020年01月11日

4ヶ月目の様子です。特に変わりはありません。

2019年12月11日

3ヶ月目の様子です。 病院の方によるとまだ全然腫れているそうです。

2019年11月11日

術後2ヶ月です。 まだまだ腫れています。 こめかみの傷跡もあります。

2019年10月11日

術後1ヶ月です。 腫れがまだまだあります。

2019年09月18日

術後約1週間です。 痣がものすごいです。首まで黄色くなってます。人より痣が出やすい体質だそうです。

2019年09月11日

手術当日の写真です。睡眠麻酔だからってのもあるからか、すんごい腫れてます。笑 まぶたも腫れて視界が狭く、麻酔も抜けてなかったため帰るのがとても大変でした。

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院
RG整形外科(旧リオン整形外科)