mememe_140

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年06月16日

こちらの投稿や、他のSNSでの評判を拝見し、ナチュラルな仕上がりの水の森で二重手術を検討していました。中でも好みの二重幅の方を見つけ、是非津田先生に施術してもらいたいと思いました。

二重埋没法です。腫れとDTの少なさと、将来的に切開法も検討しているので、まずは埋没法で二重幅を作りたいと思いこちらに決めました。

カウンセリング来院時、受付の方が案内して下さいますが、とても丁寧に説明して頂きました。 綺麗な待合室で必要事項を記入した後にカウンセリング室へ通されます。 希望していた先生に直接埋没法の進め方、メリットとデメリットの説明、カウンセリングをして頂けました。二重幅のシミュレーションもこの時にして貰えました。 先生はとても物腰柔らかく、とても安心できる優しい方でこの新宿院を選んで良かったと思います。

カウンセリング時に二重幅を何種類か見せて頂けました。似合う幅や、ナチュラルに見える幅、末広のMAX幅など、色んな幅見せて貰い提案して貰えたことがとても嬉しかったです。

• raracham
    ららちゃん

とても綺麗な二重に落ち着きそうですね☺️❣️

• mememe_140
    なで肩

@ららちゃんこんにちは! ありがとうございます😂 自分では今とても不安なのでそう言っていただけて嬉しいです…!

• kakakan
    かの

こんばんは!わたしもここで二重埋没考えています。今現在目を閉じた時ぽこっと糸が出る感じはありますか?

• mememe_140
    なで肩

@かのかのさん、3ヶ月も前にコメントして下さっていたのに返せず申し訳ありません!💦💦 大変遅くなってしまいましたがご返答させていただきます💦💦 現在では全くそのような違和感はありません☺️目頭辺りを撫でたらやっと分かるくらいで、見た目には全く分からないようになっています!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階