satominmindaha

YumaStem美容外科の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)の術後経過

さと

2019年12月30日

YumaStem美容外科
130-139.9万円

院長ハン・グル先生

LINEの対応が良かったから。 Twitterなどの口コミをみて良さそうだったから

脂肪吸引(太もも) 脂肪吸引(膝周り) 脂肪吸引(お尻のたるみ) 脂肪吸引(ふくらはぎ) ふくらはぎボトックス 脂肪注入(胸) 脂肪注入(フルフェイス) エラボトックス

下半身が太いことがずっとコンプレックスだったから。 定着率のいい太ももの脂肪吸引するなら脂肪注入もついでにしようと思ったから。

前日にカウンセリングをしました。 日本語ペラペラの通訳さんand看護免許を持つ室長さん。 手術当日は10時にスタートだったので 9時に来院し、院長にマーキングしてもらい施術をしました。 睡眠麻酔で一瞬にして視界が真っ暗になって気がついたらベッドの上でした。 終わった後はすんなり動けて、ホテルまで歩いて10分ほどでしたが歩いて帰れました。 翌日の朝一の飛行機で日本に帰ったので消毒などは方法を教えてもらい自宅で行いました。

思ったよりも吸引量が少なく、もう少し平均的な量などを調べてから受けるべきだったと思いました。しかしこの病院で受けた人の仕上がりに満足してる方が多いので、まだダウンタイム中なので今後の変化に期待したいと思います。

脂肪吸引量 ○太もも左右合計 前→1050cc 後→1010cc(お尻のたるみ込み) ○ふくらはぎ 左右200ccずつ 脂肪注入(胸) 右→180cc 左→60cc ※私の胸の左右差が酷い為、サイズを合わせることを第一優先、第二にサイズアップを希望した。

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725