1. veary clinicの口コミ一覧
  2. danburite_3b9d77さんの施術の口コミ

veary clinicの黒ずみ除去(デリケートゾーン)の術後経過|ユーザー名:danburite_3b9d77

danburite_3b9d77
施術担当
2024年07月03日
黒ずみ除去(デリケートゾーン)
veary clinic
男性医師でしたがピーリングのみなので診察と言っても合併症の説明のみで安心しました。 婦人科形成(男性も)が専門のようなので、今後通ってみて勇気がでたらお願いしようかと思っています。 カウンセリングや受付の方達も丁寧で、安心して通えそうです。 看護師さんもインティメント専門だからでしょうか、淡々とこなして頂いて恥ずかしさもなく終わりました。
予約が取りやすい
黒ずみ除去(デリケートゾーン)
レーザーとピーリングで悩んでいましたが、医師の説明でより“自然に”を重視したためピーリングにしました。 やはり回数を重ねる必要があり、単回+3回コースにしました。
カウンセリング→医師診察(問診)→会計→施術の流れでした。 ちなみに、施術は産婦人科の診察台(分娩台)みたいな感じでした。 ひりつきが出るかもとは聞いていましたが全く症状はなく終了しました。 一回では効果は出ない(感じにくい)のは了承済なので通いながら経過を見ていきたいと思います。
コース契約だとその日に消化はできず、1週間空けないといけないようで、当日施術するなら単回購入でした。 ただトリビュー価格はどちらかの適応なので注意です。 どちらがお得、まで説明してくださったので親切だなと感じました。 現在使っているクリーム等があれば、成分を把握してから伺うとスムーズです。