BEFORE二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER
AFTER二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

sonnnnn913
sonnnnn913
2024年07月02日(30代後半)
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

カウンセラーさんがとても優しく親身に話を聞いてくださり説明も丁寧でわかりやすく、患者目線で寄り添ってくださったのが嬉しくこちらで施術をお願いしたいと思いましたし信頼できる対応でした。 先生もカウンセリングの時から丁寧な対応で優しく、ナチュラルを目指したいけど変化をつけたいというこちらの希望を最大限に叶えてくださいました。
二重埋没2回目だったのですが元のラインが綺麗に残っていたので幅の狭くなっていた外側部分を中心に糸をかけましょうと提案してくださったり、元の糸〔ラインが残っていたので〕も切れてしまうのかな?と気になりましたが切らずに残すものとカウンセラーの方から聞いたので安心してお任せできました。 何軒かカウンセリングに行きましたが、必要なな事しか勧めないですし、こちらの要望を最大限に尊重してくださり、好印象しかなかったです。
カウンセリング前、入室してきた際立った状態で丁寧にお辞儀をしてくださいました。細かいことかもしれませんが入室の時からとても好感の持てる先生でした。カウンセリングもとても丁寧で緊張していましたが話しやすい雰囲気もありぜひ先生にお願いしたいと思い決めました。
埋没のメニューがモニター価格で受けられるため モニター価格に笑気麻酔、ヒアルロン酸注入時の針交換で総額は約6万円〔埋没保証なし〕
施術前は座った状態でマーキング、緊張していましたが、看護師さん先生から優しく声をかけていただき緊張がほぐれました。 笑気麻酔が効いていたので術中の痛みはほぼなかったです。〔局所麻酔の痛みはありました〕 ヒアルロン酸注入時も若干の痛みがありました。 ヒアルロン酸の量も確認してくださり 片目0.1ccずつ入れて下さいました。
また何か施術を行う際にはお世話になりたいと思いますし、友人にも勧めたいクリニックです!