yuttyannko

ゆり

2018年04月25日

院長先生

注入系が得意だから

顎を鋭利にしたかったから

よかったです

2018年05月09日

太ると少し顎が鋭利じゃなくなりました笑笑 ダウンタイムは終了です。 また再注入した時は投稿します!!

2018年05月04日

周りには一切気づかれないですが、痩せた?と聞かれたので、やはり顎が尖るだけですごいなと思いました。。。

2018年05月03日

口を閉じてもかなり顎が尖っていて写真を撮るのも嫌じゃなくなりました。少しの注入でこんなに変わることに驚きました

2018年05月01日

今のところは満足しています。また3ヶ月後くらいに入れ直すかもしれないですが、その時もまたクリニークさんでお願いしたいです

2018年04月30日

少し物足りない気がしてきてしまいました。再注入も考えいます。ですが顔のむくみの状態で日によって変わるので難しいです

2018年04月28日

この日は浮腫がなかったせいか、かなり顎が鋭利になったと思いました。やはり顔のむくみの状態でかなり変わります。

2018年04月28日

特に変化はないです。入れすぎると縦に顔が長くなると言われましたが、もう少し入れてもよかったかなとも思います

2018年04月28日

顎が伸びたせいか、痩せた?と聞かれることが多くなったと思います。 顎が縦にだけでなく前にも出た気がします

2018年04月27日

もうほとんど痛みもなくなり、触っても大丈夫なくらいでした。外にも全然遊びにいけるくらい自然でダウンタイムはなしだと思います

2018年04月26日

少し触ると痛いくらいで特に不自然さや内出血はなかったです、施術も麻酔なしでしたが痛くなく安心しでした。

• raracham
    ららちゃん

あごがシュッとされていて素敵です☺️❣️

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F
心斎橋駅
大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
0120-948-270

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
クリニーク大阪心斎橋