ktv510

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

うどん

2020年01月12日

韓国のID美容外科で施術を考えていてサイトを見ていた所、銀座にもあるのを見てちょうど輪郭の注射が安くなっていたため。 先生は指名無しで行きましたが、とても気さくでいい方でした。 私が言う前にこことココとここがこうだねと悩んでる所をズバリ当ててきておお!と思いました。 気さくな方で不安が吹き飛びました 笑

ID輪郭3点セット

キャンペーンらしくすごくお得になっていたため。 またヒアルロン酸に関しては1番長持ちするやつにしてもらったので少しキャンペーンのよりかは高くなってます。

カウンセリングが終わりその後にお会計を済ませたあと看護師さんに呼ばれ処置室に行きました。 リクライニングチェアに寝て先生が入ってきて施術が始まりましたが、注射なので麻酔クリーム塗るんだろうなと思っていましたが麻酔クリームはありませんでした。 ヒアルロン酸から顎に入れていきますと言われ絶対痛いやつだ終わった!!!😭と思いましたが、なんと全く痛くありませんでした。 (以前他のクリニックで顎にヒアルロン酸入れた時は麻酔クリームありでも痛かった) 入れ終わったあと起きて確認して、これくらいがちょうどいいんじゃない?どうかな?と言われ確認しつつ入れてくれました。 そのあとはボトックスと脂肪溶解注射でしたが、それらはまあまあ痛かったです 笑 ですが、全然我慢できない程でもなく痛いなーでも小顔になれるなーって思ってたら大丈夫でした。 終わった直後はいててててという感じでしたがその後はご飯食べたりカラオケしたりできるくらい痛みがなかったです。

受付の方も看護師さんもドクターもとても感じのいい方でした! また行きたいと思える場所でした!

ボトックスは歯をかみ締めて筋肉に打つ?のでちょっと痛い。 脂肪溶解注射はなんか針刺したあとしゅるしゅる音がして何してるのかめっちゃ気になりました!笑