mpaa

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年01月12日

・立地が良い 1番近いクリニックだったから Instagramを見ていた

TCB式 1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法 上まぶたの脂肪取り ナノカット

もともと埋没を希望していた。 傷跡、しこりなどが目立ちにくいものがよかった。また、保証期間や、とれやすさも重視して決めた。カウンセリングで自分に合ったメニューを教えていただいた。 埋没するにあたって上まぶたの脂肪が多かった為、カウンセリングで勧めていただいた。

初めに点眼麻酔をし、その後に笑気麻酔をした。 局所麻酔が結構痛かった。先生も「これは頑張って〜」と言ってた。 術中は痛みを頻回に確認してくれてよかった。 少し痛い時は世間話をして気を紛らわしてくれたり、暑くない?などと気を使っていただいた。 脂肪抜くときは脂肪が出る感覚がよくわかった。痛みなし。 皮膚?筋?が引っ張られるのがすごく感じられた。痛みあり。 糸を縛る感覚、引っ張る感覚がわかった。痛みあり。 手術中は目は見えるので糸を引っ張ったりするのは見えた。 脂肪抜き、ナノカット、埋没全部で30〜40分くらい?埋没は10分くらいですぐ終わった。 とても緊張したし、怖かった。 途中でやめたいとも思ったけど、これを頑張れば二重になれる!という一心で頑張ることができた。 痛みを紛らわす為に手をつねったりして頑張った。

カウンセリングはとても丁寧で、親身に話を聞いてくださり安心できた。 今の目の状態はどうか、どういうデザインにしたいか、そのために必要な手術はどれかをしっかりと教えていただいた。 自分に合ったプランをいくつか提案してもらい、予算などを考え選ぶことができた。 カウンセリングは女性の方で、とても話しやすく、明るくて楽しい先生で、自分の体験談なども混ぜながら話してくださり、とてもいい先生でした。 カウンセリングが終わるときに、緊張するよねと飴をくれて、リラックスできた。 術前のマーキングでは、私の目は大きさに左右差がありましたが、良い幅を決めてくれた。 世間話をしてくれ、緊張がほぐれました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 宇都宮院の村田 大典医師

村田 大典

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

17件の口コミ

TCB東京中央美容外科