モゴン皮膚科のその他の術後経過日記

55-59.9万円

院長のイ、スンヨン先生

ヘアライン矯正

2018年09月16日

💉術後3ヶ月💉 移植した毛が順調に伸びてきています。 まだまだ伸びるのに時間がかなると思いますが、、、 気長に待ちたいと思います。

2018年08月17日

💉術後2ヶ月💉 特に不便な事は全くないです! 私は抜ける量が少なかったらしく、、、 経過が早くわかるみたいで良いらしいです🙆‍♀️✨

2018年07月24日

💉術後36日目💉 だいぶ毛が抜けました😭💦 オールバックにしないと特にわからないので日常生活は全く気になりません! 後頭部の感覚は少しずつ戻って来ています!

2018年07月16日

💉術後28日目💉 約1ヶ月がたちました👏 今は私生活に不便はないかな? 後頭部の傷はまだボコっとしていてかたいところで寝ると痛いです😵

2018年07月12日

💉術後24日目💉 だいぶ移植した毛が抜けてきました😦💦 早く新しい毛がはえてきて欲しい✨ 切開した後頭部はまだ少し感覚がありません!

2018年07月08日

💉術後20日目💉 かさぶたと痒みはなくなりました! でも少しずつ抜け始めました。

2018年07月01日

💉術後13日目💉 毛が生えてきました🙏✨ 眉先も移植してもらえたので良い感じです🙌 でも近々抜け始めるので覚悟しないとです😭💦 痒くなるし、かさぶたが結構すごいです💦💦

2018年06月24日

💉術後6日目💉 後頭部の抜糸をしてもらいました。 全く痛くなかったです👌 移植した部分もかさぶたになってきました。 今日から1週間後ぐらいにだんだん毛が抜けてくるみたいなので覚悟したいと思います🤕

2018年06月20日

💉ヘアライン矯正2日目💉 痛みはだいぶなくなりました! 今日から自分で頭を洗うのですが、色々細かい事を支持されているのでとても苦労します。 ドライヤーやクシの使い方も気をつけなければなりません。

2018年06月18日

💉手術当日💉 モゴンさんについてから写真撮影→デザイン→点滴の順番にやってもらい手術台へ、、、 後頭部の毛根を摂取してもらい、仰向けになって今度は取った毛根を移植してもらいます。 移植してもらってる最中に麻酔がきれますが問題ないみたいです。もちろん全く痛みはありませんでした。 終わってからすぐ動く事ができ、ホテルに帰りました!

• すみれ1年前

はじめまして! 通訳を通して予約されましたか?

• @つぶ返信遅くなりすみません! 滞在は10日ぐらいですかね! 抜糸がそれぐらいなので! カラーやパーマは3ヶ月禁止です!

• つぶ2年前

@ゆんゆんコメント失礼します! 滞在期間はどれくらい必要ですか? カラーなどはどのくらいの間禁止ですか? ほかに禁止なことはありますか? いきなり質問してしまいすみませんm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m

• @yoon通訳さんはいないですね💦 私はバビコさんに通訳同行してもらいました🙆‍♀️

• yoon2年前

コメント失礼します! モゴン皮膚科さんには日本語通訳の方はいないですよね??(;_;)

クリニック名モゴン皮膚科
住所ソウル特別市 江南区 新沙洞 583-3, JBミソビル 5F 511호地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩3分
定休日日曜

モゴン皮膚科の詳細を見る