fakezara

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

みき

2020年01月11日

銀座マイアミ美容外科の丸山院長

2回目の手術です。丸山先生の人の良さと、価格の安さ。1回目の時ダウンタイムも全然たいしたことなくバストアップできたので2回目は冬にやろうと決めていたので。

ばれない脂肪豊胸 左右200mlずつ

ヒアルロン酸は吸収しちゃうから永遠に繰り返さなきゃいけない。コンデンスリッチ法ならガリガリな私にとって貴重な脂肪をむだなく使ってくれるからいいと思ったけど高すぎて、、そんな時ばれない豊胸を見つけて、予算的にも無理がないし試すには良いかなと思ったので。

1、脂肪を取る場所、胸の形を先生がマジックでデザインする 2、全身に消毒液をぬる 3、点滴麻酔で一瞬で寝る 4、手術(意識なし) 5、個室で目覚めると手術終わってる 6、着替えて帰宅

カウンセリングで先生はいろいろ答えてくれるし質問しやすい雰囲気。デザインの時も希望を聞いてくれます。いい人です。スタッフはまちまち。いい人もいれば疑問に思う人もいる。

2回目の手術です。1回目は3ヶ月後位はちゃんと胸あったけど7ヶ月後の今、全然なくなってました。。せいぜい15%くらい😭一瞬体調崩して痩せたのでそのせいか、脂肪がどんどん消えてるのかわかりません。2回目も油断しないようにしなきゃ。1回目は別の日記につけてます。 2019年5月 1回目 B75 2020年1月 2回目 B75

2020年02月22日

今日は1ヶ月検診に行ってきました!胸の減りが激しい気がして落ち込んでましたが、ちょっと体調を崩していたので、タンパク質をいつもより多く摂取すれば復活しそうです!に入れた脂肪細胞はどっか行ってしまうわけではないので、健康になればまた元に戻るんだとか。ほっとしました!あとやっぱりBeforeに比べれば全然マシな胸になったし贅沢いっちゃだめですね。本当に良い先生です。 ちなみに注入部分の傷跡はまだまだふつーにあります。

2020年02月18日

だいぶちっちゃくなっちゃいました。。やっぱり痩せ型に脂肪豊胸はむいてないのかもです。

2020年02月04日

脂肪の定着かなりわるいかも😭めっちゃ減っていく〜涙

2020年01月29日

どこまで減るんだろう。。ていうか入れた脂肪はどこにいっちゃうんだろう、ふつうに謎!

2020年01月26日

はぁぁ日一日と小さくなっていく。。

2020年01月23日

足の内出血がほぼなくなりました!毎日スリムウォークをはいて圧迫してます。お尻はまだ座る時にゆっくり座らないと少し痛いけど、だいぶ良くなってきました。むくみはほとんどない感じ。胸は左側だけ黄緑色のあざがまだ残ってますが、もう完全にやわらかいです。でもどんどん減ってるのがわかる😭

2020年01月20日

なんだが今日かなり胸が減った気がするー😭毎日減らないか不安な日々です笑

2020年01月19日

1週間経ち、抜糸してきました。胸は順調に減っていってるかんじ涙 先生にあとどれくらい減るかと聞いたら1割くらいと言われましたが、前回はもっと減ったので不安。胸の腫れはもう数日前からなく、やわらかいです。脚は結構痛みが続いてて、トイレや椅子に座る時はまだけっこう痛いです。今日から圧迫ガードル(メディキュットでも可)12時間だけでいいから嬉しい!

2020年01月16日

5日目。胸は全く痛くもつらくもないんですが、脚は内出血だらけ。グロテスクな見た目ほど痛くはないんですが、圧迫ガードルはいてるほうが脚が揺れないからか?ラクです。指で指してるところが縫った後です。抜糸は2日後です。毎日少しずつラクに、生活しやすくなってきます。はやくガードル脱いで生活したい〜

2020年01月15日

昨日で冷えピタ終了!胸が熱持ってる感じがなくなったので。胸に黄色くアザが出てきました。

2020年01月13日

胸に冷えピタを2枚ずつはって、ナイトブラして寝てます。ここの先生は冷やす必要ないと言うけど他院でいかに冷やすかが鍵だと言われたので。。

2020年01月12日

翌日。足がむくみはじめます。脂肪吸引用のガードル履いて、歩きづらいけどふつうに生活できます。1回目の時は胸が15%くらいに減っちゃったので、今回は冷やしてみる!冷えピタを左右2個ずつ胸に貼ってます。(他のクリニックではいかに冷やすかが勝負と言われたけどここでは全く言われません)

2020年01月11日

2回目手術直後です。今だけの大きさ(><)右のおしり周りだけ痛いけど全然がまんできる痛み。電車でふつうに帰りました。バスタオル敷いて汚れてもいい服で寝たけど、麻酔液が染み出てくることは特にありませんでした。1回目の時はあったので、2回目のほうがスムーズな感じ。

• xxx0903xxxx
    みん

こんばんは!来月ここでバレない豊胸やります! もともとのサイズはおいくつですか?また量はどのくらい入れましたか? 私もコンデンスリッチ検討しましたが脂肪吸引量が多くなるとの事でPRPをします。 どのくらい定着してくれるのか不安でしかないです😭

• fakezara
    みき

@みんごめんなさいアプリに不慣れで全然コメント気づきませんでした😭 左右200ccずつ入れました! もともとB75がすっかすか、今はCよりのB75です! やっぱりどんどん減ってくのが不安で仕方ないけど先生はいい方だしやるならここが良いと本当に思います!

• Maria2nd
    ミュー

お疲れ様です^_^私は銀座マイアミ美容外科の丸山直樹院長にお顔の脂肪吸引してもらいましたけれど、フェイスラインがコケて鼻の圧迫バンドと鼻筋の摩擦で鼻に目立つ茶色のシミが出来ました。マイアミさんでは脂肪吸引・注入はしない方が良いですよ。私の申請中の口コミを運営者がオンラインにしているなら日記で見れます。因みに丸山直樹院長はマイアミクリニック開業約2年です。脂肪注入・吸引関係は脂肪関係しかやらない専門美容外科で施術する事をおすすめします!!!個人的にメッセージ頂ければ、分かる範囲で相談に乗ります^_^ 因みに腕が良いところだと6ヶ月以上後も脂肪注入料の50%程が定着すると聞きました。術後3ヶ月以内に注入した脂肪が激減するようなクリニックは腕が悪いです。CRFでないと感染症やしこりになるリスクが高いと聞きます。

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
銀座マイアミ美容外科SALONE