mikimikieer

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

みき

2020年01月11日

銀座マイアミ美容外科の丸山院長

2回目の手術です。丸山先生の人の良さと、価格の安さ。1回目の時ダウンタイムも全然たいしたことなくバストアップできたので2回目は冬にやろうと決めていたので。

ばれない脂肪豊胸 左右200mlずつ

ヒアルロン酸は吸収しちゃうから永遠に繰り返さなきゃいけない。コンデンスリッチ法ならガリガリな私にとって貴重な脂肪をむだなく使ってくれるからいいと思ったけど高すぎて、、そんな時ばれない豊胸を見つけて、予算的にも無理がないし試すには良いかなと思ったので。

1、脂肪を取る場所、胸の形を先生がマジックでデザインする 2、全身に消毒液をぬる 3、点滴麻酔で一瞬で寝る 4、手術(意識なし) 5、個室で目覚めると手術終わってる 6、着替えて帰宅

カウンセリングで先生はいろいろ答えてくれるし質問しやすい雰囲気。デザインの時も希望を聞いてくれます。いい人です。スタッフはまちまち。いい人もいれば疑問に思う人もいる。

2回目の手術です。1回目は3ヶ月後位はちゃんと胸あったけど7ヶ月後の今、全然なくなってました。。せいぜい15%くらい😭一瞬体調崩して痩せたのでそのせいか、脂肪がどんどん消えてるのかわかりません。2回目も油断しないようにしなきゃ。1回目は別の日記につけてます。 2019年5月 1回目 B75 2020年1月 2回目 B75

• xxx0903xxxx
    みん

こんばんは!来月ここでバレない豊胸やります! もともとのサイズはおいくつですか?また量はどのくらい入れましたか? 私もコンデンスリッチ検討しましたが脂肪吸引量が多くなるとの事でPRPをします。 どのくらい定着してくれるのか不安でしかないです😭

• mikimikieer
    みき

@みんごめんなさいアプリに不慣れで全然コメント気づきませんでした😭 左右200ccずつ入れました! もともとB75がすっかすか、今はCよりのB75です! やっぱりどんどん減ってくのが不安で仕方ないけど先生はいい方だしやるならここが良いと本当に思います!

• Maria2nd
    ミュー

お疲れ様です^_^私は銀座マイアミ美容外科の丸山直樹院長にお顔の脂肪吸引してもらいましたけれど、フェイスラインがコケて鼻の圧迫バンドと鼻筋の摩擦で鼻に目立つ茶色のシミが出来ました。マイアミさんでは脂肪吸引・注入はしない方が良いですよ。私の申請中の口コミを運営者がオンラインにしているなら日記で見れます。因みに丸山直樹院長はマイアミクリニック開業約2年です。脂肪注入・吸引関係は脂肪関係しかやらない専門美容外科で施術する事をおすすめします!!!個人的にメッセージ頂ければ、分かる範囲で相談に乗ります^_^ 因みに腕が良いところだと6ヶ月以上後も脂肪注入料の50%程が定着すると聞きました。術後3ヶ月以内に注入した脂肪が激減するようなクリニックは腕が悪いです。CRFでないと感染症やしこりになるリスクが高いと聞きます。

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階