pone615

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ぽめ

2020年01月08日

こんにちは。ぽめです! 質問などありましたら、極力回答致します。 どうぞ、よろしく(^^) クリニックの様子は、カウンセラーさん達は大変忙しいようで、院内はバタバタとした雰囲気です。 看護師さんは大変ベテランで、腕もよくとてもやさしく 親身です。 竹江先生を選んだ理由としては、脂肪吸引のビホー、アフターを見てきめました。 術前は、10日前から1本千円の朝鮮人参を飲み、絶対風邪ひかないよう頑張りました。 手術当日は、体調万全で望んだためか。 術後も、吐き気やめまいもなく、食欲もありました。 カウセリングは 湘南美容外科 竹田先生 水の森美容外科 遠藤先生 にしてもらいました。 竹田先生は、私事態が皮下脂肪が少なく ウエストも2,3cmしか細くならないと言われました、下腹部は脂肪が取れるかな と言う回答でした。 遠藤先生は、☓、△、○、◎で言ったら ○くらいの仕上がりにはなりますとの事。 脂肪しっかり取るという、方針なクリニックです。との事でした。 値段と技術力等総合的に比較して 水の森に決めました。 カウセリングは遠藤先生でしたが、施術は竹江総院長にて予約しました。