Kawanabe0926

湘南美容クリニック 秋葉原院のくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

おでんくん

2019年12月18日

仕上がりが綺麗で、症例数が多い名倉医師にオペしてもらいたかったから。

目の下切らないくまたるみとり コンデンスリッチ

目の下の凹凸が酷く、原因である脂肪を取れば改善されるから。

先生が来てから麻酔をするとの事で、先生がオペ室に来てから麻酔が効き、すぐに眠ってしまいました。 手術中は足の脂肪吸引が終わり、ナースさんがガードルを履かせてくれた時は何となく意識はありましたが、またすぐに眠ってしまったので目の下のくまとりの時は全く痛みは感じなかったです。 ナースさんに起こされてた時にはオペは既に終わっていました。

悩みをしっかり聞いてくれたのと、症例写真を見せてくれながら説明してくれたので分かりやすかったです。

オペと聞くと不安や怖いイメージはありますが、今回思い切ってオペしてコンプレックスが無くなり気持ちが明るくなり、少し自信が持てました。

2020年06月07日

術後半年経過です。 クマがあった場所を忘れるくらい本当に自然です。 コンシーラをベタ塗りしなくなり楽になりました。

2020年03月15日

3カ月経過です 1カ月目の時に比べて目の下に入れた脂肪が更に自然になりました。 もちろん痛みはなく最近ではオペした事を忘れてしまうくらいです。

2020年01月13日

1ヶ月目の状態です。 ダウンタイム3日目迄は腫れと、目の閉眼時に痛みはありましたが、通常通り仕事に行ける状態でした。 右目の下の内出血は3週間くらい消えるのにかかりましたが、マスクと眼鏡で隠せるレベルでした。 今は目の下に影がなく満足しています。

• manamania
    Marin

こんにちは!SBCで受けたいと思っているのですが、ナノリッチでなくてもやっぱり色々上乗せされて34万近くになるのでしょうか?

• Kawanabe0926
    おでんくん

@Marinこんにちは!私はモニター価格でうけました。 最初の見積もりは80万円でしたがそこから外せるものなどを引いて37万円ちょっとでした。

• manamania
    Marin

@おでんくん返信ありがとうございます! 80万円は凄いですね、、、 モニターでも37万円なんですね(;_;) ありがとうございます!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分