harupan

品川美容外科梅田院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

お祭り好き

2020年01月13日

梅田医院 棚田祐助ドクター

・施術費用が安い インターネットでみた値段が安く、何件かクリニックのカウンセリングを受けて、どこも似たようなものかなと思い、最終のカウンセリングがこちらの医院だったので、カウンセリングの後そのまま施術して頂きました

ボツリヌストキシンエラ ボツリヌストキシンあご ヒアルロン酸注入 ほうれい線 (ジュビダームビスタウルトラC)

本来Eラインが気になっていて、歯科矯正、セットバック、顎プロテーゼなど色々考えてカウンセリングを受けてきました。 歯科矯正、セットバックは健康な歯を4本抜き、ダウンタイムも長く、そこまでしなくて良いと言われ、顎プロテーゼ、ヒアルロン酸で顎を出すものにしようかと考えましたが、こちらの医院で、あごはボトックスで充分だと言うことでそのぶんクチコミで気になっていたほうれい線にヒアルロン酸を打つと綺麗になるとアドバイス頂き言われるがままやって頂きました

ほうれい線→エラボトックス→あごボトックスの順に行いました ヒアルロン酸には麻酔が打たれました 麻酔はそこまで痛くなかったです ヒアルロン酸のひと針目は痛くなかったですが、箇所を変えると、ん!?麻酔きいてないのでは!?と思うほど痛かったです ただ、針も細いですし、顔に注射針が刺されている恐怖なだけで痛さは普通の注射と同じなのでなんとか我慢できました そのあとエラ、あごへと移ります こちらは麻酔なしでした 数箇所ずつ打たれました こちらも痛かったです でもなんとか我慢できます みんな頑張って美を手に入れてるんだと実感しながら痛みに耐えました 20分くらいで終了しました

受付のお姉さんは少し素っ気ない感じでした 14時の予約で終わったのはカウンセリング、施術入れて2時間くらいです カウンセリングのお姉さんはとても感じが良かったです カウンセリングから施術までに料金は先払いでした 担当の棚田先生は若い男性で、結構ひょうひょうとしている感じですが、あごのヒアルロン酸は必要ないとか、色々ご提案頂きました

ホームページの値段はあまり参考になりません 安いものには安いだけの理由があり、ヒアルロン酸など、1本では最初はなかなか済まないので、当初考えていた値段よりかなり予算オーバーでした セットバックをすることを考えていたので、金銭感覚がおかしくなっていましたが、もう少し色んなクリニックのヒアルロン酸、ボトックスの値段と効果、持続性は比べてみて納得したらやってみたらいいと思います