yourself0242

有楽町美容外科クリニックのボトックス(口角)の術後経過

ゆぅ

2019年12月23日

わからない

1つの施術が安かったから。 前回行ったところの予約が取れなかったから。

口角ボトックス

前回打ったボトックスがなくなってきたから。

麻酔はしていましたが刺している間は少し痛かったです

淡々としていましたが前回より丁寧に説明してくれ、相談にも乗ってくれました。

2020年01月12日

途中経過なくてすみません。 喋るときに少し違和感があるくらいです。 前回より口が開かなくなり、筋肉?が動かなくなりすぎた気がします、、、。 口角があがったのは満足ですが、口が動かしづらいのはちょっと、、、なので次なくなったら前回のところに戻ろうかと思ってます。

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分