pearl09

たにまちクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

みさこ

2019年12月29日

ニキビの内服薬で肌が綺麗になったため。

顎ヒアルロン酸

顎がなかったため

最初の麻酔が痛いだけで、ヒアルロン酸を入れる時は全然痛くなかったです。

注入中、スタッフの方が手を摩ってくれたりして安心しました。

2020年01月10日

しばらくは針跡が内出血していましたが、なくなりました!

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
たにまちクリニック