poohnoouchi

ウォンジン(Wonjin)整形外科の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・シミ取りレーザーの術後経過

miyu

2020年01月14日

院長

他にもネットで質問しましたが、こちらの返信が早かった事、多くを進めてこなかった事で決めました。

溶ける糸、溶けない糸。エラボトックス。額ボトックス。シミ取り

たるみが気になり以前日本で溶ける糸をした事がありますが、1年ともたなかったので、溶けない糸もやりたかったです。

すごくこわかったですが、起きたら終わってました。 帰宅後の痛みは寝れる程度です。 ただ、食べ物を食べると痛いので、しばらくは柔らかい麺類かお粥になりそうです。 そして、あまり食べる気にならないのでダイエットに良さそうです。 食べない方が調子がいいです。

日本語担当の方も、みなさん機敏で優しかったです。

他に気になっていた施術もありましたが、必要ないと言ってくれて、多くを進めてこないこちらは信用が出来ました。もう一つの人気かクリニックはたくさん進めて来たのでこちらがオススメです☆

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308