saruku

KAZUKIプライベートクリニック米子院の二重切開の術後経過

まりん

2020年01月11日

カズキ先生

マイクロ切開法をしていたため。 カウンセリングをして看護婦さんもドクターもとても感じが良く安心して任せられると思ったため。

マイクロ切開

埋没と迷いましたが埋没と比べてマイクロ切開は半永久的に二重が持続するため

最初に点眼麻酔をされ、その後に吸収麻酔(痛み止め)を使いながらまぶたに局所麻酔をされます。 その後切開の施術が始まります。 吸収麻酔をした時ドクドクした感覚がありそれが一番辛かったです。施術中の痛みはありませんでした。

カウンセリングの時も相談に乗ってくれて親身になって考えてくれました。ドクターもとても優しく施術中も安心する言葉をかけてくれました。

これから同じ施術を考えている方に参考になれば嬉しいです^ ^ コメント気軽にしてくださいね^ ^

• gummy27
    👶🍼

コメント失礼します。このアプリでkazukiプライベートクリニックの症例を見てきれいなものが多く、選択肢の一つにしているのですが症例が少なくて悩んでいます🥺 まだカウンセリングにも行っていないのですが、カウンセリング時には症例など見せてもらいましたか? 個人院なのでとても不安で( ; ; ) もしよければ教えていただきたいです🥺

• shimee

初めまして。コメント失礼します。こちらカウンセリングは最初からドクターでしたでしょうか。それとも代理の方でしたか、?

KAZUKIプライベートクリニック
鳥取県米子市中町14-2 水野ビル2階
米子駅
米子駅より徒歩10分
休診日:水曜日、土・日(不定期)
0120-257-929