tomomikuma

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ともみちゃん

2019年12月10日

担当ドクターの現在の所属

モニター撮影のついでに。以前施術してもらったこともあり安心感があったのでお願いしました。

エラボトックス

小顔にしたかったので。

麻酔含めて15分ぐらいで施術自体は終わります。笑気麻酔ありなので痛みはそこまで気になりませんでした。

最初倍量入れるつもりで相談したのですが、通常量で十分と言われたので通常量で入れてもらいました。不要なものはいらないと言ってくれるのでいいと思います。

麻酔込みで1万円ぐらいです。

2020年01月14日

1ヶ月ぐらい経ったのでもう完全に効いていると思います。顔がシュッとしていい感じです。久々に会う人には「痩せた?」とよく聞かれます。3ヶ月後ぐらいに打つといいらしいので3月頃また打ちたいと思います。

2019年12月10日

笑気麻酔付きで打ってもらいました。効果は3週間後から出てくるみたいです。痛みは普通の注射と変わりません。化粧を落とすのは打つ場所だけなのでお手軽です。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 秋葉原院