yanpi

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

やんぴ

2019年12月03日

バッカルファットや輪郭術が得意との事で、名倉先生の症例写真やInstagramを見て是非、私もお願いしたいと思いました。

バッカルファット除去 顎下アキーセル脂肪吸引 SBCプリマリフト

最近輪郭がコンプレックスで、でも骨切り術は大掛かりだしもっと手軽に出来るものはないかと調べていました。 骨切りは出来ないけど、余分な脂肪を取ってスッキリしたら理想に近づけるかなと思い決めました。 将来のたるみ予防にもなると知ったのでとても魅力的な施術だと思いました。

まず鼻から笑気麻酔を吸い、ふわふわした状態になってから局所麻酔を打ちました。笑気麻酔がしっかり効いている状態だったので、注射針の痛みは全くありませんでした。局所麻酔をされてからは眠ってしまったので、起きたら手術が終わっていてビックリでした。

カウンセリングでは優しい笑顔で話して頂いたので話しやすかったです。 手術当日、スタッフさんが不安がっている様子をすぐに察してくれて、明るく対応して頂き麻酔が効くギリギリまでたくさん話しかけてくれて、本当に優しかったです。

2020年01月15日

術後1ヵ月程経ちました。 まだ顎下の突っ張り感や、皮膚が硬い部分、糸リフトした部分も突っ張る感じはありますが、顔がシュッとしたのが自分でも分かります。 放置すると硬いままになってしまうそうなので、顔のマッサージは頑張って続けようと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分