yuuuv

みやもと美容クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザーの術後経過

ゆめ

2019年11月26日

院長のみやもと先生

顔のほくろ、シミ、いぼが何個でもどんな大きさでも取り放題だったから

ほくろ、いぼ、シミ取り放題

ほくろが多く、細かいシミも気になったので取り放題がいいと思ったからです

顔を消毒した後、全顔に麻酔クリームをぬって30分ほどベッドで放置してから麻酔クリームをとりほくろのみに局所麻酔をしました! 麻酔クリームぬっていても局所麻酔はめちゃくちゃ痛かったです、シミの部分は麻酔クリームだけでレーザーしても痛みはなくほくろも麻酔したのでレーザー中は痛みなかったです

入ってすぐ個室に通してくれて先生もスタッフの方もとても優しくて丁寧に説明などをしてくれました。

顔にほくろが10個以上あり大きいものや出っ張ってるものもあって他病院だと細かく図られて1個1万円とかとても高かったのですがここはほくろ、シミ、いぼ取り放題で大きさも出っ張っててもとってくれて5万円でとても良心的でした! 病院もとてもきれいで個室に通してくれるので人と会いたくない人にもとてもいいとおもいました!

みやもと美容クリニック
愛知県蟹江町本町9-48
蟹江駅
名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分
営業時間:10:00~13:00 14:30~19:00 *土曜・日曜は18:00まで
休診日:水曜・木曜・祝祭日
0567-96-8889